みんなのレビューと感想「斉木楠雄のΨ難」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
わたしには合わなかったようです。ギャグ漫画的な?登場人物も設定も面白かったですが、続けて読む気にはなりませんでした。ハマる人はハマると思います。
アニメもめっちゃはまりました!そのながれからのコミックです!シュールなストーリーと絵柄も大変気に入ってます!
文句なし。頭いかれてる周りのやつらに対する主人公にひたすら激しく同意する漫画。愛着わくし、大好きな漫画。
キャラのくせが強い!
ゲラゲラ笑いました。
ケツアゴの相棒最強ですよねw
斉木でも考えが読めないほど、、wby 匿名希望- 0
大好きな漫画です。面白くて笑えます!最終回した時は斉木ロスに…。また続きを描いてくれないかなー。また一巻から読み返します。
中二病!
絶賛、中二病な内容ですが、そこがまた面白いです!こんな風に考えたり言い回しできたら面白いだろうなとおもいます。
by おーなっつ- 0
新しい!!
サイコもののコメディーって珍しいかも?面白い!面白い!こんな事態なのに冷静な楠雄も能天気な両親も、変な同級生も何もかも面白い!!
面白すぎです!!!
内容ぶっ飛んでんなあ、って最初思いましたが全部の話が面白くて全部笑えます!ネタ過ぎます(笑)by いちごのショートケーキ- 0
映画を見てハマりまして漫画を読みはじめました。漫画の方がおもしろい。何度も笑ってしまいました。いやー面白い。
この作品もたくさん笑わしてもらいました。アニメも最高だったし、実写もそこそこでした。まあ長い作品だったので終了もイタシカタなしではありましたが、私個人の考え方としては、まだまだ続けても人気をとりつづけられたと確信してます。次回作も楽しみで待ち遠しいです。
by ほんぽ- 0