みんなのレビューと感想「藤代さん系。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
かわいい
こんな素直で不器用で真っ直ぐな子、同級生より年上の男性には好かれるだろうなー。友達としても癒されるし彼女にきても癒されるの最高ですね
by おきょーーーん- 0
主人公が普通の真面目な女の子の話はあんまりないからすごく新鮮でよかった。久世くんのさりげない優しさが面白くて良かったかな。
by TyJh- 0
かわいー
ハッキリ言って絵は好きではないです笑笑
でも
読んでいくと
ほっこりしちゃいます。
ヒロインの性格でしょうね★by 匿名希望- 0
主人公二人のキャラクターが好きです。派手さはないけれど愛おしいかんじ。
絵柄が可愛いので最近好きな作者さんです。by 匿名希望- 0
凄くいい!
普通で真面目でいい人で、でもなんか報われない藤代さんの恋の話。
藤代さんがとても健気で可愛くて可愛くて、凄く良い話でした。
なんかほっこり幸せになる話ですね。
久世くんとの距離感とか、一時とてもハラハラする展開になったりもしますが、ラストもとても好きです。
良い漫画だなぁ。by 匿名希望- 0
連載当時、タイトルだけは知ってました。ここで初めて読んで、意外な内容にビックリ!けど藤代さんがなんだか少し自分と被るようで…ちょっとせつなくなりました。
よくありますね
絶対クラスに1人はいますよね。そして頑張っても中々報われない人もいると思いますが、でもいつか努力は必ず報われると私も信じたいです。
気になっていて、無料お試し読みもあったので読んでみました。結構面白いストーリーばかりでどんどん読み進めました。
久世くんがかっこいい
まっすぐで真面目な性格のかよちゃんは見てて応援したくなる!頑張っているのに報われなくて辛い思いをしているときに助けてくれる久世くんかっこよすぎ。最初はからかってるだけみたいだったけど、最後は嫉妬したり、かよちゃん大好きになっててキュンキュンしました💕
by 吉沢- 0
どハマり
藤代さんや久世君が愛おしくてたまらない。本当に好きな作品です。高校生の恋愛と言っても、刺激的なものがある中、これは私が知ってる高校生の等身大のお話のようで、内容がリアルに感じられました。リアルに感じるからこそ、ドキドキや切なさが半端なかったです。
by まだまだ枯れたくない- 0