TyJhさんの投稿一覧

レビュアーランキング 61907位

よく少女漫画にある地味な子と派手な子のイケメンと地味な子が話してるだけでも「何様」みたいなあるけど、お前が何様wみんな平等じゃ!っていつも思いながら読んじゃう笑笑
    この漫画は特に思いながら読んだけど、振り回されてるヒロインの子可愛かったし、その友達はそれを楽しんでる姿が面白くて良かった!

やまもり三香先生の絵はドストライクで大好きです!!番外編面白かったぁ♪先生のすずめちゃんへの気持ちが切なくて酔っ払ってる姿を見て、本当大好きだったんだなーって思ったよ(*uдu)
    馬村もいいよねー!結果話は最高だということです笑

いや〜お父さんめっちゃ面白すぎるwwwwかんな大好きすぎて気持ちはわからなくもないけど!
    それを見守ってるお母さん素敵でいい家族でよかった!かっちゃんもかっこよくて絵も内容も良かったです!

恋愛どうでもいいって感じだった風馬くんがつぼみのおかげで変わってく姿が可愛くて良かった!ツンツンの風馬くんも良かったけどwヒロインのつぼみちゃんも一生懸命な感じがきゅんきゅんしました!

絵は可愛くてよかったです。とうまさんもゆうちゃんもイケメンでウハウハだったけど、ずっと一途でいてくれたゆうちゃんがいいなー!でも、とうまさんの前だとしっかり物のありすもドジっちゃう姿は可愛かったな!

主人公の気持ちとかがすごく自分に似ててめっちゃ号泣しちゃいました。。。でも成長していく姿が可愛いけどかっこいい姿がとても素敵で私も頑張ろうと思えました。続きが早く読みたいです!

奏くんも結ちゃんも可愛くて可愛くてきゅんきゅんしちゃいました!ネクタイありの制服着たかったw
    まあ、漫画だからあんなきっかけあるけど現実はないね〜w青春で良きやわ〜!

読み終わったー!めっちゃ面白かったです!!!
    主人公が最高に可愛いし、面白すぎるwww
    先生とのやり取りがすごく好きです☆みんなキャラが濃くてずっと楽しめる話でした!

焦ったい!!!!!って最後の方思いながら読んでたけど、仲直りは意外とあっという間!拍子抜けしたけど、好きすぎて周り見えなくなるよね。可愛いかったです☆

絵が綺麗だったのでちょっと見てみようと無料で見たら結構面白くて、和菓子がすごく綺麗だからどんなお菓子が見られるか気になるし内容もこれからどうなるかとてみ気になりました。