みんなのレビューと感想「藤代さん系。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵がかわいい
男の子はサボってばかりだけど
学年トップの秀才
カッコイイけど無愛想
女の子は真面目で素直で
でも勉強も運動もできない
放っておけない
気になる
でキュンキュンします
最後のキスは男の子が女の子大好きなんだなぁって思いますよねby 匿名希望- 0
絵は微妙だが、不快ではなく読みやすい。
中身はほのぼのしていて、そこそこ面白い。
ポイントが安いのでオススメです。by 匿名希望- 0
重なる
藤代さんが自分と重なる。書いてある事、いちいち納得できて、そうそう!とか うんうん! とか思いながら読めました。面白かった!
好きだな
藤代さん系女子って好きです!とてもかわいいと思います。ある意味、憧れる!!自分にないタイプなので新鮮です。隣の席の久世くんと藤代さんの今後がどんなふうに展開していくのか楽しみです。
作者が好きで他の作品からきました。まず絵が可愛い。読みやすくて面白い。学生のお話だけどほのぼのしていいです。
久世くんはかっこいい。勉強もできて、ちょっと悪くて。藤代さんは、平均平凡な感じ、真面目が裏目というか、空回り?で、どうして久世くんは藤代さんが気になるのか、、読み進めればわかるのかと思い、読んでます。
ほんわかした内容なの、ドラマチックな展開はなさそうですが。by 匿名希望- 0
一気に
全話購入して読みきってしまいました。
両思いじゃん、両思いじゃん、もっと言葉にしようよー、って近所のおばさん目線で読んでしまいました。
エロなしの純愛、キュンとします。by 匿名希望- 0
大人しくて真面目で良い子で一生懸命なのに、いつも色々平均以下で残念さん。
そんな女の子と出来る男の子の話です。
絵が可愛いです。by 匿名希望- 0
残念な子が気になる久世くんだけど、久世くんも変わってるんだろなーって思う!
優しいんだろね!
だんだん2人の距離が近くなってく…?!by アムロちゃん- 0
藤代さんって本当にすごく真面目だわ〜!でも相手にされてちょっかい出されて、楽しそう。この男子も好きなんだね〜。