みんなのレビューと感想「藤代さん系。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者が好きで他の作品からきました。まず絵が可愛い。読みやすくて面白い。学生のお話だけどほのぼのしていいです。

久世くんはかっこいい。勉強もできて、ちょっと悪くて。藤代さんは、平均平凡な感じ、真面目が裏目というか、空回り?で、どうして久世くんは藤代さんが気になるのか、、読み進めればわかるのかと思い、読んでます。
    ほんわかした内容なの、ドラマチックな展開はなさそうですが。

一気に

全話購入して読みきってしまいました。
    両思いじゃん、両思いじゃん、もっと言葉にしようよー、って近所のおばさん目線で読んでしまいました。
    エロなしの純愛、キュンとします。

大人しくて真面目で良い子で一生懸命なのに、いつも色々平均以下で残念さん。
    そんな女の子と出来る男の子の話です。
    絵が可愛いです。

残念な子が気になる久世くんだけど、久世くんも変わってるんだろなーって思う!
    優しいんだろね!
    だんだん2人の距離が近くなってく…?!

藤代さんって本当にすごく真面目だわ〜!でも相手にされてちょっかい出されて、楽しそう。この男子も好きなんだね〜。

この作者さんの作品は本当にいつもほんわかした気持ちになれる。これも例外なく、ほんわりする!
    藤代さんのカラ回ってる姿は心配にるけど、応援したくなる。

良かった!

内容が、可愛かった…でも、キスだけじゃなく、もう少し結ばれたシーンも、見たかった。絵は、見てて可愛いし、暖かい感じがした。

藤代さん系

まだ無料分しか読んでいませんが、いつかは報われて欲しいよ。藤代さん。幸せになって欲しい。
    私は祈っています。

かまいたくなるタイプなのか、いじめたくなるタイプなのかなー不思議くんだねー。わたしには苦手なストーリー展開、キャラクターでした。