まだまだ枯れたくないさんの投稿一覧

可愛くて、可愛くて

読んでいてずっとニヤニヤしていたような。
    高校生から見たらそりゃ大学生はとても大人に見えるもの〜物語の最初の方は創さんが私にも大人に見えてました。
    …彼も二十歳そこらの男の子〜段々と彼の悩む様子など垣間見れ、後半は完全に親目線になっていたような😅子どもにこんなキラキラの恋愛をしてもらいたい。そんな風に思ってたりして。
    たっぷり潤わせていただきました。

良かった

時々、辛くなる事もあったけど。ずっとニヤニヤしながら読む事が出来ました。
    一花や亮の苦悩、リアルな世界ならこの先大変な事山程あるでしょうね。
    だから敢えてここでハッピーエンドの終わり方が、ばばあの私としては良かったのではないかと思います。
    かさかさの日常に潤いをありがとうです。

かなり好き

もうキュンキュンします。王道なんでしょうね。幼馴染がアイドルで、地味目の女の子との恋愛。嫌いな人っていないんではないかしら。付き合う事になり、この先にどんなハプニングが起きるのか、ドキドキさせられるんだと思うけど、どうかこのままのハッピーエンドになって欲しです。

どハマり

藤代さんや久世君が愛おしくてたまらない。本当に好きな作品です。高校生の恋愛と言っても、刺激的なものがある中、これは私が知ってる高校生の等身大のお話のようで、内容がリアルに感じられました。リアルに感じるからこそ、ドキドキや切なさが半端なかったです。

このために!

これを読むために、初の課金生活に突入したと言っても過言ではない!
    まだ15話までしか読んでいませんが、続きが気になって仕方がないです。
    2人のやりとりに胸がキュンキュン。カサカサの心が癒されますね(^.^)

展開がちょと…

絵がとても好みで飛びつきました。内容はもう少し焦らしがあった方が好きかな〜感情表現が急展開しすぎ。ちょっと引き気味でした。でもひとつずつ好きなことろをあげていくシーンは良かったです。あそこが一番好きなところですね。

全集中

初めはちょっとグロテスクに感じて抵抗があったけど、読み出すと~それぞれの背景に切なくなり悲しくなり、その奥深さに感動です。仲間と共に戦う姿、主人公の良い人ぶりに目頭があつくなります。

なんだろう~

なんとも言えないキュンキュン感を感じるんですよ。講師ではないけど、予備校で働いていたこともあるんで、キラキラした高校生の素敵な感じを思い出したりして……どんな展開になるのか、とても楽しみです。

神作品

本当に好きなマンガです。自分を爽子ちゃんに脳内変換は流石に無理がありすぎるんで、自分の娘に『こんな高校生活を送って欲しい。風早くんみたいな子と付き合って欲しい』って思いました。

可愛くて

もう二人が、可愛くて仕方がないです。完璧にハマってます。特に舞衣子さん。良いなぁ〜。彼女の何気ない言葉にハッとさせられる。この先も大事に読み進めたいです。