みんなのレビューと感想「間くんは選べない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

人が良さそうなフリして二股とか許せないです。最初からそのつもりではなかったけど。キープしてとかずるいです。ましてや1人は高校生だし、ちゃんと先のことを考えて行動しろと言いたいです。純粋に想ってくれてるのが可哀想。

主人公

この話の主人公は確かにフタマタはしているけど私は悪く思えなくて。主人公の今迄や最初片思いしていた方の女子の行動がそうしてしまうのは仕方ないかもと思いました、願わくばばれた状態でも続く話からのどちらかを選ぶ何らかの理由で完結してほしかったです。

最初はよかったが

最初のころは経験がない26歳のサラリーマンの恋愛に関する悩みで共感が持てましたが、二股をするようになってからは共感から侮蔑へと変わりました。取引先の女子社員と女子高生が純粋であったためかわいそうでした。

これはアウト

こういうサイテー男の言い訳がメインで描かれているということが既にダメだと思う。
    二股を正当化してどうするの???
    不快極まりない。
    こんかゲスなストーリーを描くのなら、最後はこの主人公がコテンパンにやっつけられて終わるくらいの覚悟がないと読み手は納得できない。

困ったね〜

主人公は、どちらの女性も
    選ぶことが出来ないんですか?

それまで、モテてこなかった男性なら、
    難しいですかね。

二兎追うものは一兎も得ず。
    よく考えてから、
    どちらか一人を決めてお付き合いしてください。

それが女性に対する誠意ですよ。

どろどろやん~(´Д`)

作画は綺麗❗ストーリーも三角関係のよくあるパターン。ソフトなエロさがあり満足。まだ配信されてないが、仲間の裏切りと上司の企みに挟まれる主人公。
    純愛で進めて欲しい。

男の人の

思考回路ってこんな感じなのかな?と…少し笑えました。自分も迷う方だけど…この主人公もかなり迷って決断力に欠けて…かなりの拗らせ君だと思う。急にモテ期になって気持ちが追いつかない所が少し可愛いらしかったです。

絵はきらいではないのですが
    私のきらいなもの
    優柔不断なおとこ、誰でも優柔不断なばめんはあるけども
    それによって他人に多大な迷惑をかけるやつ
    あといい年して高校生とか相手にするやつ。むりですわ

まだちょっとしか読んでないけど。。
    主人公、最初は良い人っぽかったのに、どちらとも付き合うって。。二股は最低行為です❗
    経験がないのなら、二股なんかしちゃアカンだろう❗もっとピュアな話だと思ってたのになぁ。。

今までモテない人生で、女の子と付き合ったこともなく、どうしてよいかわからない……ってところまでは良かったのですが。
    女の子二人が真剣な交際をしている分だけ、倫理的に騙しているのはダメですね。
    優柔不断すぎて、都合が良すぎ。