うううん、もうちょい読まないと分かんない
神谷さんは、人生2周目?的な感じなのでしょうか、7話まで読み進めたのですが、まだ真相がよく分からないままで、、、そろそろ明確なストーリーがあってもいいんじゃないかと思います。
by テッパチ-
うーん、9話まで読みましたが、脱落しそうです。
なんか話がよくわからなかったです。パズルのパーツが少しずつでも揃っていく感じならミステリーとして面白いんですが、急な展開も多くて 読者置いてけぼり感がすごいです。
タイトルと表紙はいいんだけどなぁ。by にじタロウ-
微妙
何を伝えたいのか、全くわかりません。展開もイマイチだしテンポも悪い。途中で脱落してしまう人も多いのは?
by けいころりん-
ちょっとわかりにくい
よっぱらって大胆になるのはわかるが、昨夜のことはすべて夢だと思うのはちょっとついていけない。現実なんですけど…と思ってしまう。
by おばあちゃんちゃんこ-
お、面白くなかった。
何が書いたいのか、独りよがりの書き方です。
デッサン力も足りてないので、ビックリしました。by 花嵐-
ハマりました!
イラストも可愛くて、ドキドキすることが多くて、とても面白いです!
特に心の叫びにハマってしまいました!by いちたにあい-
無料話少し読んだけど、少し読んだだけではぜんぜん意味がわからなかった。主人公の妄想?もっと読めばわかるのかな。でもハマらなかった。
by ハンバーガーポテト-
ドキドキ
純愛ものもいいけれど久しぶりにこういうの読むとやっぱりドキドキさせられますよね。
ストーリーも面白かったです。by じょとーこ-
無料分読みました。電車で顔見知りの人がお隣さんになるのもすごいが、その先の関係もすごい(笑)しーちゃんが誰なのかすごくモヤモヤしますが購読までは至らずここで一旦ストップって感じです。
by 刈られたひつじちゃん-
話が読めない!
相手の男性に実は隠された真相があるみたいでかなりの和数読みましたがなかなかわからず。キャラクターの心理が分かりづらいとこもありましたが面白いです
by てきちゃん-