ストーリーがよくわかりません。
話の流れについてゆけず…
なんでそんな行動をとってるのかもよくわからない…by mh匿名-
途中までしか読んでないけど、辞めたい気持ちと楽しい気持ちが混ざってて不安定な頃あったなーってしみじみとしてしまった。
神谷さんの正体が気になる。by PTW-
お隣さん
広告会社で働く葉山椎は忙しく余裕がない生活。電車で寝てしまったのを起こしてくれた人がまさかのお隣さんで、同じ会社。会ってそうそう家に上がるとか普通は出来ないけど漫画だし。そんな感じで、二人は近づいていく。
by u-q-
持田は、後輩の女性
中途入社の神谷
続き気になります。-
よくわからない
26話まで読みました。夢なのか現実なのか、どういう関係で手を繋ぐのか、いまだによく分かりません。続きを読めばいいのかもしれませんが、課金してまでは、、、と思います。
by ういあん☆-
未来から来たなんて、今までの展開で想像していなかったので意外でした。神谷さんが未来では奥さんである葉山さんに対して、後悔する行動を取った為、本当の気持ちを伝えるために過去に来たそうだけど、それにより未来が変わるのか続きが楽しみです。
by ますくすま-
始めはなかなか進まない展開に何で?って男の気持ちが全く分からなかった。
そして急展開を迎えて一気に終わった感じ。by あすみぃ-
んー。。ストーリーの流れがよくわからないというかあまり感情移入がしずらいです。イラストもあまり好みではないかな残念
by メロン娘-
しいちゃん
しいちゃんが変わっていくのが面白いです。本性なのか、女特有の小悪魔性が出てくるのか、変わろうと努力しているのか!?
by ストレートチェリー-
面白い!
無料分だけ読みましたが、面白くて続きが気になります!モヤモヤする展開もありますが、2人が幸せになってほしい!
by しろたんママ-