ちゃぴめさんの投稿一覧

大好き大好き大好き

アイドルばかりに囲まれた逆ハーレム状態で、なのに嫌味な感じや笑っちゃう感じもないのはまつりの愛すべきキャラクターのおかげなのかな。登場人物全員が愛おしい!毎話キュンキュンさせられる。大好きなお話です。

イライラー

無料分まで読みました。不倫してる旦那とYUAがクズすぎてイライラ。でもコメディ的でサクサク読めます。ポイント使って読むかは検討中ですが、しっかり天誅がくだる結末には興味があって読みたいなと思います。

なぜか引き込まれない

イケメンたちから好意をもたれて逆ハーレム状態の水帆。シチュエーションは好きなのに、なぜかはまらない、引き込まれない。うーん…かっこいいこと言ってるはずなのにキュンキュンも感じない。高評価が理解できない。

いつのまにか夢中!

大量無料のため読み始めました。最初は、あまり絵も好みではないし、なぜこんなにレビューがいいのか理解できないと思っていましたが、読めば読むほど、話数を重ねれば重ねるほど、登場人物の性格を知れば知るほど、やみつきになります!いつのまにか夢中になってしまいました。かぐやさま可愛すぎる!

めちゃくちゃ面白かった!

ひとまず無料分のみ読みました。
    絵は可愛いし、お話は面白いし止まらなくなりました。
    はやみんの少し抜けてる性格がなんとも言えません。頑張ってアピールしているのに全然伝わらない山本くんのいじらしさにやられます。もどかしさやイライラもなく、楽しく夢中で読めます。

夢中になりました。

最初は、真美が倫のことをずっと引きずっている様子にイライラしてしまっていましたが、それでも飛鳥くんに惹かれていきお互いの心が少しずつ共鳴しあっていく描写に引き込まれ、夢中で読みました。突然いなくなった倫の死体が発見され、殺害された可能性があるとわかったあたりは鳥肌ものでした。

面白い!!

ドラマ化される少し前に、読みました。
    無料分だけ読もうと思っていたのに、ハマりすぎて途中でやめられなくなって、ポイントでだいぶ読みました。ドラマで見られるのにーと思いましたが、原作を読んでいたことでさらにドラマが楽しめて、読んでおいて良かったと思いました。

ながーーーい

無料分のみ読みました。
    とっても長いですね。学校の先生のことが好きなラブホテルを経営する生徒のお話。
    先生と生徒は禁断なので、それでも先生が生徒に惹かれていく様を丁寧に描いているのかもしれませんが、全然進まないし、さすがに長い!
    わたしにはもう少しサクサク進む方があってるかな。

皆川視点最高です!

皆川さんからの視点で、お話が見れるのが最高です。実はこんなまどろっこしいこと考えてたんだあ、とかなんでこんなややこしいことになってしまったんだあとかいろいろ思いながら、でも全部皆川さんの気持ちが書かれているから、スッキリ穏やかな気持ちで読めます!