意外と積極的なヒロインなんですね。
これからどんな展開が待っているのか楽しみに読み進めています。今はまだ無料分の途中です。by わおん1-
いつのまに
いつの間にか神谷さんにひかれてて、なぜか両想いみたいに描かれていたけど、
ほんと、いつの間に?という感じでした。
途中までしか読んでないけど、神谷さんには主人公に対して何かあるんだろうけど…今のところまだよくわからず…これから解明されるのかな?by mi1212-
神谷さん、イケメンでかっこいい!早く二人がひっついてほしいです!こんなお隣さんうらやましい!今後の展開が楽しみです。
by ふへへふ-
神谷さん。。。
広告代理店ではたらく椎。
ある日、神谷さんと出会う。
そして、神谷さんはアパートが隣で、会社も同じ!!なんだか謎な人。by ちゃあちゃあちゃあ-
絵もストーリーもあんまり好みではなかったです。ストーリーが分かりにくくて謎が多くて私には少し苦手な感じでした。
by ♡ココ-
えー会った事あるのかな?ヒロインはまったくだよね?色々まだナゾが多くて気になってしまいます!作者にまんまとはめられてるわぁ(*´∀`)
by いくっぴ-
謎
6話くらいしかまだ読んでないのですが、神谷さんの正体が謎で今後の展開が気になります。、主人公の心にぐいぐい入ってきてドキドキだけど、過去を隠してそうでちょっと怖い。
by なすび小僧-
掴みどころのないまま話が進んでしまい、何がしたいのかよく分かりません。続きが気になるとまではいかないけど無料なら読んでもいいかなと思う内容です。
by モトコ☆-
無料分まで読みましたが…主人公が好きになれず…。ほぼ主人公の頭の中のセリフが多いし、顔の描き分けができてないのか主人公の顔も安定していない感じがしました。続きを購入するかは悩み中です。
by 梅路-
んー、、
最初は、今後の展開を期待させるような、この2人の関係や、謎解きの答えを見つけに行くような、ハラハラドキドキでしたが、途中から、ん??という感じです。。思っている感じではなかった、、
by Riira-