みんなのレビューと感想「君が何度も××するから」(ネタバレ非表示)

NEW話も少し暗いし…なんだかよくわからないなぁと言う感じです。
絵もあんまり安定していないような気もしますby あいうえお568-
NEW無料分読みました
乙女心くすぐる作品に感じました。ただ無料分なのでこの範囲の中では…といった感じですが
…続きも気になりますが、同じ方の作品も見たくなりこのみでしたby やまやまきりん-
NEWなんかちょっと…
色々と意味がわからないです笑
表紙でイケメンなのかなと読み始めたけど神谷さんビミョーだし、セリフとかストーリーが意味がわからないところが多々あったので6話で脱落します。by ゆーゆー362-
NEW無料の1話を読みました。
自分に自信がない主人公が年末の電車のい眠りによって運命が開かれる。
年末の電車で隣の男性に寄りかかって寝てしまった主人公。その男性はなんと隣に引っ越して来た!
運命的だなと思います。by チョメイ-
NEW妄想なのか現実なのか?
隣りに越してきた 彼は謎だらけ 以前から彼女の事を知っている様子なのが 分かるまで気になってしょうがないですby クマまま-
作家さんが好きです。
もなかさんが好きなため、思わずポチってしまいました。
ちょっとファンタジーなのかな、相変わらず旦那様が奥様を大好きな基本構図はそのままなので、楽しく読めました。by にゃにゃさんぽ-
愛されてる♡
ちょっと難しい話で、ん?となる時もあったけど面白く読めました!!愛ですね♡無料分だけなので、続きも読めたら良いな。
by なめこどろぼう-
焦ったいとこも含めてなかなか
おもしろかったです
大人の恋愛ですが恋愛感情があるのか
ないのか分からないところが楽しめた!by ナルメッツ-
表紙
表紙の表情にひかれて、読みました。二人がこっち向いてるのと、二人とも幸せそうな顔をしてるんだよね。女の子足細すぎてびっくりしたし。読んで損はしないねww
by 好きな人ができますように-
もっと読み進めれば点と点が繋がるの?
とりあえずタイマー無料分の途中ですが、めちゃくちゃだなー
訳分からんすぎる。ストーリーも問題あるけど、絵も微妙。by sheep23-