みんなのレビューと感想「君が何度も××するから」(ネタバレ非表示)

なんだかよくわからない

無料分を読んだのですが、なんだかよくわかりませんでした。絵もイマイチ好きになれなくて、課金して読む気は起こりませんでした。

by 里都

……いや違うんだょね…

無理です……いや違うんだょね……これではありえません……初めからそんなにあせって……やっぱりだめだ……も少しみたい……

電車

電車で疲れて寝ちゃうことあるけど、こんなイケメンがいて寝ちゃうのは出来ない。緊張して起きててしまう。

題名?

無料分のみの感想ですが、題名と一致してない感じがしました。
    こういう感じの漫画が好みの方もいるんでしょうけど、私は感情移入できませんでした。

よくわかりませんでした

途中まで読みましたが、よくわかりませんでした。
    しんどい仕事だけど、好きな仕事だからと頑張る姿は共感できますが、
    なんどもHしているようだったのに、妄想とか、夢とか、なぜそう思うのか?
    これが妄想なら、ほんとに怖いです。

by ehhe

君が何度も

無料分を読みました。
    なんだかよくわからない。ちょっとありえない部分が多すぎる。妄想?なのかもわからない。
    課金はしないかな。

謎が謎を呼ぶのが魅力だったが

ヒーローが謎めいた発言をするのがまず、読ませるかなあて感じです。ただ、なんというか、その描き方が一貫性がなくてわかりづらい。段々ダレてきそうで、読む気が萎えそうです。

普通

バツのところに何が入るのかわからなかったので読んでみました。いいんじゃないすか。結構、俺的には好きなものです。

隣人からの深い関係になるのかなってないのか、まだ分からないままなのが、先が気になる
    こんな出会いがあるのかと思うし、あったらいいなと思う永遠の憧れかなと思ったりする

何者?

無料で読み始めました
    神谷さんは何者なんでしょう?
    今のところよく分からないです
    キャラもよくつかめない
    結構しばらく読み進めないと分からないままです

by 0424
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全6,609件