みんなのレビューと感想「君が何度も××するから」(ネタバレ非表示)
NEWハテナが多い
無料分を読ませてもらっているんですが、物語にハテナが多くてよく分からなくなってきました。主人公のお隣に引っ越してきた神谷さんは、他の方のレビューを見るとタイムリーパー?のようで、、、で、彼との色々が妄想なのか、夢なのか現実なのか読者の私も分からない。
by いちじくタルトさん-
NEWめちゃめちゃキュンキュンするーー
絵もキレイby ややかか-
NEW仕事、仕事で、体も心もくたくた
電車では寝てしまうし、ただ必死に毎日をこなすだけ。突然やってきた縁に翻弄されながらもドキドキハラハラ、日常的でよいかも。
by DryIce-
NEW話がスローです
絵のタッチがイマイチ。話が何を描きたいのかよくわからない。たまに、え?なんでそんな展開になった?と疑問に思う、
by Hannn-
NEWん⁈
全く今がわからない話。無料分20話を2回読んだけど意味不明。もちろん課金して最後まで読みたいとは思えず。
by 20240201a-
まだまだ途中ですが
絵は綺麗で嫌いでは無いのですが...
タイトルと中身のストーリーがイマイチ意味わからずです。by mimimimimama-
えろい
まじでwwwwえろくて神。
はよ見返してほしいし神谷さんの大人やけど色気ある雰囲気サイコー!主人公も典型的なぶりっ子♡じゃなくて処女で一生懸命仕事する人で、素敵。by びっくりどっこいしょ-
ちょっと
話が複雑で理解するのに時間がかかる…
ストーリーがわかりづらくて、最後まで読んで(読んだんかい!)理解したという。
何度か離脱しそうになりながら、読んでしまった。by yuuccca-
話がごちゃごちゃ過ぎて整理がつかない感じです。
何を、何度も✕✕するの?って(下ネタの期待ではありません)。読んでいて疲れる作品、無料読み残ってますがそろそろいいかなぁーby m&m-
薄い…
社会人や業界に対する妄想がストーリーの舞台になっていて全くリアリティがないです。主人公とその片思い中の彼の言動が幼く高校生みたいというか。画力と漫画における表現力の問題で、原作のストーリーはもっとしっかり作り込まれている可能性はありそうです。
働く女子、恋愛、タイムリープなど色んな要素があるようですが序盤はどれも中途半端で、主人公の個性も見えないし魅力が伝わらないです。by おいも001-