みんなのレビューと感想「君が何度も××するから」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で32話まで
- 1~5巻無料(2026/02/01 0:00まで)
NEW只今、復習中です🤔
ストーリーは気になって読み終えましたが‥
私には少し難しかったので、もう一度読み直してます😅
神谷さんは、タイムスリーパーという事なのかな🤔
松原さんとの絡みもよくわからなかったので
もっと熟読致します‼️
とりあえずハピエンで何よりです😆by シュウチャ-
NEWんー、もうちょい1話のページ数が欲しいのと、女性側の彼に対する感想が露骨すぎるかな。男性の発言なら、ありえるけど。て、偏見なのかな。
by りぃりぃ♪-
NEW最初からよくわからなかったなー。妄想?夢?うーん。でも好きでもない人とこういうのはって思ってしまうのは私だけなのかな?
by きゅん^_^-
NEWもどかしくて冗長
最初はもどかしいと思ってたけど、だんだん、それを越してしまって冗長に感じられるようになってじいました。無料分まで読みましたが、続きは読まないと思います。
by りりおさん-
NEW区別がつきにくく
少し内容が薄いのかなぁ。。面白いような気がするのですが、イラストがデッサンがちょっとおかしなところもあり、人も髪型が変わると、名前で呼ばれないと誰かわからないこともあって、もったいないなぁと思う。
by フォルクスワーゲン-
NEWうーん
無料分読んでみたけど惹かれるポイントがなかった。
現実か妄想かの区別の曖昧さは敢えてそうしてるんだろうけど、個人的には好まない。
続きが全く気にならないので終了。by aek-
よく分からん
んー、これからを読んだら分かるのかもしれぬいけど…ストーリー全体がいったい何なのか分からない😅
全部伏線なのかな??5年とか待ってられない(笑)by Rの法則-
???
展開ストーリーがまったく訳がわからないんだけど無料分は伏線だらけってこと?
ちゃんと回収するのかな?
絵が好みじゃないから課金はないかなby 名無しとくちゃん-
なんだか全然好きになれないまま何となく読んでいました。登場人物で好きな人もいません。無料分でやめましたが、そんなに先も気になりません。
先は気になる
謎めいていて、気になります。
ただ、絵が可愛すぎて。主人公の表情がミッキーマウスやドラえもんのようで、色っぽいシーンが似合わなさすぎる。男性の方は髪型が会社勤めにしては清潔感がなく、言動も拗らせた感じがあり、年相応に、みえず。レディコミ風の絵だったら違和感なかったかも……。by おばさま7-