みんなのレビューと感想「君が何度も××するから」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/09/02 11:59 まで
NEW謎
今のところ、6話まで読みました。神谷くんは謎の男ですねー。そして、竹島くん、笑顔が眩しいが、どうだろ、黒い部分があるのかな?
by たけちゃん08-
NEWタイトルが気になり読んでみたら、絵が好きで読み進めていました。好きな仕事だからという理由は理解できますが、好きな仕事で忙しいとはいえ、メイクくらい直してもいいのでは?と思いました。
by Tam1-
NEW苦痛、、
なんとか無料分を読み終えました。次こそは何か掴めるかと思いながら読み進めたけど、全く何も無く、、ここまでくるともはや苦痛。。タイムリープものなのか?と思いますが、もう少しヒントを散りばめないと誰もついていけないんじゃないかなぁ。。
by てんてん88-
NEWどれが夢?妄想?どこまでが現実なのか理解できなかったです、
現実ではありえないようなことがたくさん起きてました。by とまとぱすた-
NEW1話でリタイア
表紙は綺麗だし無料だったので読んでみましたが、1話でリタイア。
絵が下手すぎるし、構図も変。
言葉の表現もしっくりこなくて、読み進めようと思えませんでした。by John0926-
有名映画と同じ❗️
『時を駆ける少女』を思い出しながら、読みました。SFばりの、でも、身の回りに有りそうなエピソード。人によっての好みがあるかもしれませんが、私は結構キュンキュンしながら読みました。
by yukona-
掴みどころのない話だなと思いながら読んでます
しいちゃんは神谷くんの事が好きなんだろうけど、その表現の仕方が好みでないのでなんとも言い難いようになってしまう
ただ神谷くんの本当の気持ちが知りたいのでもう少し読んでいこうと思ってますby うみすきりん-
タイトルの意味?
タイトルがどういうことなのか気になって読み始めました。無料分読み、続きがどういう展開になるのか気になります。
by CHARAす-
???
神谷の態度がドスケベにになったり真面目になったりかっこよくなったりコロコロコロコロ変わるから「え?多重人格?」ってなる。なんか腑に落ちないなー。
by お稲荷さん-
なんでも妄想にしちゃっているけれど、大丈夫かなー?って心配になっちゃったよ。
自分のことは大切にね!!by ムジさん-