みんなのレビューと感想「君が何度も××するから」(ネタバレ非表示)

NEW薄い…
社会人や業界に対する妄想がストーリーの舞台になっていて全くリアリティがないです。主人公とその片思い中の彼の言動が幼く高校生みたいというか。画力と漫画における表現力の問題で、原作のストーリーはもっとしっかり作り込まれている可能性はありそうです。
働く女子、恋愛、タイムリープなど色んな要素があるようですが序盤はどれも中途半端で、主人公の個性も見えないし魅力が伝わらないです。by おいも001-
NEW絵は普通かなー。
なんかすごく謎?な感じがした。
うーん。なんか違う感じ。
とりあえず読むのはやめようかな?
どうしよ?by こあらこあらさん-
NEW迷う
ヒロイン切ないね💦
会社で生々しい現場を見るってびっくり‼️オフィスっていろいろあるんだね〜どんな所でも同じか。by シンベイ-
テンポが遅い
ヒーローがヒロインの過去を何故知っているのか、謎が多いです。ヒーローの抱えているものが何なのか気になりますが、ちょっと話のテンポが悪いので、読みづらいです。
by pastelpot-
謎が多い作品です。神谷さんだけが覚えている知り合いなのかな…?と思いますが、未だ何の手がかりも出てきてないです。これからに期待です!
by くののの-
神谷さん…
葉山さんのこと好きなのかな…まだよく分からないな?葉山さんはどうだろう…
これから進展していくでしょうね?続きかみたいです。by あいかみれいかれん-
心がザワザワする
最初の出だしから、どうなってんの?と驚きとドキドキで、心がザワザワしました。2人がちゃんと幸せに結ばれて欲しい…
by Bukoko-
脱落
途中で脱落してしまって結局最後はどうなったのかはわからないのですが、女の子もふわっとしてるし、男の子も意味深なまましばらくいるので、待てなかった…。
by のうか-
んー、なんか読みずらい?どこがって訳っはないんだけど、皆さんが評価されてる通りかな。
絵もちょっとバランス悪い気もしなくはない…by waーーーiii-
スローテンポ
話の内容が入らず読み進めてみてもあまりドキドキすらしませんでした。神谷さんが謎で…ヒロイン初対面で同じマンションだからと男性の部屋飲みに上がるとはちょろいな。
by 隣の芝生は青い-