みんなのレビューと感想「君が何度も××するから」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/09/02 11:59 まで
NEW絵は好きだけど。。
ストーリー展開がいろいろ端折られてるのと、ゆっくりなので、テンポの良さは感じられませんが、作画がきれいですきです。
主人公の腹のホクロをなぜ隣人は知っているのか、次が楽しみです。by まなたまごはん-
NEW正体不明の隣人
神谷さんというお隣さんはヒロインと何か接点があるみたいなのですが、まだその謎が具体的に描かれていないのでそれが分かるまでは読もうかなと思います。
作画が平成っぽくて懐かしさがありました。そのためか、神谷の黒縁眼鏡がちょっとダサく見えてしまいました。by きくいただき-
NEWうーん、なんか微妙かな。
うーん、片思い中の彼よりも、隣人の彼とくっついて欲しい。隣人の方が主人公と何かが過去にありそうで、展開がちょっと楽しみだ。
by 桜の君-
NEWメチャクチャかわいいヒロイン。お酒の力を借りて、好きな人に告白する気持ち、とてもよくわかります。うん。
by スイパラ大好き-
NEW期待ほどでは無かった
私の好みでは無かっただけかな。日本が舞台のストーリーも、たまに面白いのがあるけど、これは、私はハマらなかったです。
読み進めれば面白かったかもしれません。途中で読むの辞めてしまいました。by crescentさら-
NEWあんまり?
酷評のわりには面白かったです。
私は好みでした。
試し読みから読んでみるのがおすすめです。
ぜひ読んでくださいby 匿名T氏-
NEW神谷さん
神谷さんの謎具合が嫌いじゃないんだよな〜
椎ちゃんの大事な場面でいつもいてくれる
椎ちゃんがシンプルに可愛いので、神谷さんにドキハラされていくのが楽しみっby ぴよよんだよ-
NEW大人
ちょうど大人でサクッと読めちゃいたいマンガでした。刺激としてもほどよくて個人的にはかなり良かったと思っています。
by tjawmdajm-
NEW無料読みました
なんか、よく分からなかった。が感想です。
え、結局妄想?夢オチなの?
ヒロインはなぜもっと探らないの??
よく知らない人からそんなんされたら普通に怖いだろwwwby チャチャチャム-
NEW不思議な作品
どこまでが夢で、どこまでが幻想?!そして…現実?
いつか暴かれてしまうんじゃないか…とハラハラするけど、まだか~い💦by ホイッパー-