【ネタバレあり】復讐の女たち~あなたを絶対許さないからっ!!のレビューと感想

カースト制度の馬鹿女

インドじゃあるまいし、旦那がちょっと役職付きだからといって奥さんが勘違いをして、自分も偉くなったように思う。痛いですよね。でも、こんな女達は、いずれ旦那に浮気され雀の涙程の慰謝料で、家を追い出される末路にある。そんな事も分からずに馬鹿なんじゃない?と思います。因果応報。身から出た錆。自業自得。覆水盆に帰らず。色々とコトワザがありますが、よく出来てると思いました。

by だゃ

タワマンカースト

若くなく、仕事もせず、旦那の稼ぎで、生活してること、幸せなのかな?うちの、事務にも、いらっしゃるけど、毎日着てるのに、微塵も、痩せない、おばさまがたが、旦那の稼ぎだからかな?自腹切ってる私は、マイナス、10キロは、行きましたね、まあ、貧乏な人ほど、打たれ強いから、主人公頑張れ!

怖い

人の恨みや辛みは本当に怖い!でもついつい読んじゃう!良く生霊って、聞くけど、きっとこう言う事から生霊とか生まれるんじゃないかと思ってしまう恐怖感

マンションの階で、ランクが決まるのって理不尽だなぁー。上の階が、どんだけ偉いんだ‼︎人をパシリ扱いするような人間が、何を偉そうに言うんだ‼︎とイライラしなが、胸くそ悪いと思い、次を読む気になりませんでした。

最初の3話まで読みました。

絵のタッチが古めですが、ストーリーが気になったので3話まで読みました。
    最後にいじめっ子に放火されて旦那が亡くなってめでたしって結末が意外過ぎて面白かった!

おそろしや。

怖い。。怖すぎる。タワマンってこんなことあるの?上と下でこんなに差別されるの?ってくらい言われてる。住む世界が違う人たちの人間関係!?どーなる!?

1話目はちょっと怖いけど賢い主人公が素晴らしい。2話目は主人公うざいけど浮気相手を平気で連れてくる旦那サイテー。3話目は流された主人公も騙した女もどっちも嫌い。

イヤなやつ

タワマンって そんな感じなの?
    昔のいじめられてた奴には
    出会いたくなかったね。
    旦那さんも 見かけだけなの?
    今後の展開が。。。

復讐系。

復讐系は好きなのでよく読みますが、いかんせん画が古臭い。

内容も思ってたのと少し違いました。
    あまりおすすめ出来ません。

こわい!

女の序列が怖いよー。せっかくタワマン買ったのに意味が無いよー。昔いじめられてた女が同じマンションにいるとかマジ無理すぎる!