みんなのレビューと感想「復讐の女たち~あなたを絶対許さないからっ!!」(ネタバレ非表示)

カースト制度の馬鹿女

インドじゃあるまいし、旦那がちょっと役職付きだからといって奥さんが勘違いをして、自分も偉くなったように思う。痛いですよね。でも、こんな女達は、いずれ旦那に浮気され雀の涙程の慰謝料で、家を追い出される末路にある。そんな事も分からずに馬鹿なんじゃない?と思います。因果応報。身から出た錆。自業自得。覆水盆に帰らず。色々とコトワザがありますが、よく出来てると思いました。

by だゃ

タワマンカースト

若くなく、仕事もせず、旦那の稼ぎで、生活してること、幸せなのかな?うちの、事務にも、いらっしゃるけど、毎日着てるのに、微塵も、痩せない、おばさまがたが、旦那の稼ぎだからかな?自腹切ってる私は、マイナス、10キロは、行きましたね、まあ、貧乏な人ほど、打たれ強いから、主人公頑張れ!

嫌な気分に

無料立ち読みだけしてみた。

表紙絵が、メデゥーサのようでしたザックリ内容が見えたけど…
    とにかく、タワマン物って高層階の人が下層階の人を虐める。
    なんで判で押したように同じなのか?

無料分だけの内容だけど、とにかくツッコミどこ満載!
    イラつくし、絵が…ポイントも高いので無料だけで終えます。

画は下手なんだけど

小さな頃から苦労してきた主人公が最後に笑うことができてスカッとした。
    人生、どこに幸運が転がってるかわかんないですね。それにしても夫とイジメっ子だった元同級生のクズぶりはなかなかです。
    実際にいたら絶対に関わり合いたくくない(笑)

表紙がまず怖い(笑)

絵が古臭いけど、古臭い絵だからこそ 根性の悪いおば様達が 余計 性悪に見えるから、

こう言う内容の絵としては適してる気がします。

住んでる階で見下したり、旦那の役職でマウンティングしたり、どこまでも女って面倒臭いな~と思いました。

気持ちわかる

DVの旦那なんて本当に消えて下さいって思います。
    外面の良い旦那とか本当に嫌ですよね。
    良くないけど本当に殺したくなる時がある。
    これ結構面白いです。

内容はそれぞれ

はじめの話は面白かったですが、絵がイマイチすぎる…表紙の絵がすごいだけに
    あれ?ってなりました。二つ目はこれも絵がイマイチ、内容もイマイチ。もうちょっと壮絶なものをかいてほしかったです。

こんな旦那最低

こんな生活なら離婚して養育費三万の方が気が楽!
    仕事家事子育てで大変だけど、同じ空間に居たくない。
    こんな男に理解なんか出来ないだろうと思った。

絵はイマイチ

内容も、予告があって次の回もその予告と同じとこから始まるからなんだかページが勿体なかった。お金かかってるんだから、もうちょっと配慮が欲しいなぁなんて、主人公並の節約?ケチ?な感想でした

一話目の

お話めちゃスッキリしました
    苦労してる人はああやってみんな報われるといいですね
    かなり話的にすごいカーストで
    周りの人達性格悪すぎるな
    終わってる…
    と思ってました