2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 全84話完結(35~75pt)
気になって
全話結局購入してしまいました。
ヒロインの身勝手な感じも、え?とは思うけど、どこか共感出来てしまうような。不思議な作品です。by 匿名希望-
面白かった
ついつい全読みしてしまいました。新しい夫婦の形があるかな、と思いましたが、やはりそう簡単にはいかないんだなと思いました。
公認の不倫って…!
日本人に多く見られるレスの悩みを抱えた夫婦のお話です。
公認不倫は漫画ならではですが、ほどよく制裁もあたえられてます。
不倫してる同士にはぼちぼちイライラする時もありますが、きちんと自分を貫いてる主人公のお陰で読めます。by 匿名希望-
最後まで読んだけど…
んー
広告やクチコミで気になって読み進めたけど
最初の展開は面白い、でも読み進めていくと個人的には2人の関係性や意味がわからなくなっていった
上から目線で申し訳ないけど、こういう夫婦についての話なら色んな目線や奥行きのある話を期待してしまった
でも最初のテンポは良く楽しめました!by 匿名希望-
公認不倫って
現実としてどれだけあるんだろ。
仮面でお互いに婚外がいるけど気にしない、はありそうな気がする。
でも公認婚外ってどうなんすかね。
グレーのままにしておいて、ことばにしないほうが良いことってある気がする。
マンガはとても面白いです。by 匿名希望-
面白かったです
何回か読み返した作品でした。おとやん、頼りになりそうでならなそうで、なってる。いちこちゃん、はじめは良かったけど、やっぱり礼くんとの会話で泣いたと言うことははじめから嫌だったんだね。2人の関係をいろいろ考えさせられるお話でした。でもこの2人は相性は1番合ってるのでしょうね。面白かったです
夫婦の形ってなんだろうって考えさせられるマンガです!本当に人それぞれなのかもしれないけど、私は無理です、、、
悲しくなっちゃうby 匿名希望-
なんだかんだ、不倫を始める人はああだこうだと理由をつけるけど人の気持ちが分かってるとは言えないと思う。
許されてるとか公認だとか言ったってね〜。
サレル方にも原因が‥なんて無しで、やっぱり結局向かい合わないと2人での幸せなんて無いんだな〜と勉強になりました。by 匿名希望-
課金して途中まで読んでます
いつもはマンガだからって割りきって読んでますが
久しぶりに美月がすごい女でムカついたー色々ずるいですよね、、、(笑)by 匿名希望-
わかる気がする
平気なふりをして割り切っても、結局は無理があるんだよね。
一生ひとりの相手としか恋や行為をしてはいけない結婚制度っていうのは無理がある!…と思うのに、なのに、じゃあ夫婦公認の行為や恋をオッケーにしたらうまくいくかといえばそうじゃない。その矛盾、すごくよくわかる気がします…。by 匿名希望-