みんなのレビューと感想「1122」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 全7巻完結
- 3話無料/毎日無料で24話まで(2026/03/17 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/03/06 0:00まで)
NEWもどかしい
色々な夫婦の形がありますが、2人が思い合ってるのは確かで...
まだ読み始めたばかりですが、どうかいい形で終わって欲しいなーby タボンダレイ-
NEW実写を先にみました
高畑充希さんが先に頭にあったから、あてがきかと思うようにぴったり。
とても繊細な、夫婦という関係性に関して、とても真摯に考えている主人公。
自分の生活にも重ねて、とても胸に響きます。by うさまみ-
登場人物の誰にも共感できずモヤッとします。
公認の恋人が他所にいるって、もう状況が分からない。
都合の良いところだけの取り繕ったような夫婦関係なんて解消すればいいのにと思い続けて読んでました。
絵はとても素敵です。by 里山男子-
不倫反対‼️
不倫は反対❗️
なぜいちこちゃんはおとやんに不倫を許したのかがわからない。いろいろあって話し合って二人で決めたとあったが、おとやんの都合の良いはなしになり、ギックリ腰になりいちこちゃんに頼っている。そういう時ばかり,頼って自分は好きな時に泊まって、電話かかってくるとホイホイ出かける。
美月さんは旦那さんと別れたらいいじゃない。他の家庭を壊してまで好きなら、一緒になりたい覚悟があるなら、旦那さんと決別した方がいいと思う。
おとやんもいちこちゃんと性生活できないなら、美月さんと子供を見る覚悟をして離婚した方がいいと思う。
美月さんは旦那さんとの性生活が苦痛で生活の援助のために我慢する考えはどうかと思う。
まず自立して働いて子供を養う覚悟が大切だと思うし、おとやんに依存することは自己中だと思う。
この二人は、自己中のかたまり同士いちこちゃんの心を蔑ろにしていると思う。都合主義。最低。
いちこちゃん早まらないで〜自分も不倫したところで、何の問題も解決しないと思うわよー
早く離婚して好きな仕事をして新たな恋をして結婚した方が未来は明るくなると思う。
課金したくないなあ。by Mrs.グリーンアップル-
20年ぶり。
20年ぶりに少女漫画を読んでいます。
家事、育児、仕事の合間の息抜きに最高です。
私は婚外恋愛してる旦那さんは無理だなぁ。by モネモネ子。-
24話まで読みました
無料で読める24話まで読みました。
なんか、この作品、心にズキズキくるんですけど‥。
自分のほうがヒロインより年上だけれど、レスになった経緯とかが似ていて心に迫るものがあります。by momonashi5-
何が幸せなのかは…
人それぞれ幸せの形が違うのはもちろんだけど、自分個人でも、何が幸せなのかが年齢や環境で刻々と変化して行くモノだと、自分が歳を重ねて改めて思った。自分の中での優先順位がコロコロ変わるのに、ましてや他人だった夫と全ての感情が一致するのは難しい…。色んな思いでこの漫画を読んでます。
by BeBe-
おとやは大好きな人がいるのに、なんでいちこちゃんと夫婦をやめないのか、いちこちゃんも、それでいいの?
なんかモヤっとする。
しかも夫婦公認の不倫って何?おとやに都合が良いだけじゃん。いちこちゃんも自由にしたら面白くないくせに。
おとやも腹が立つが、いちこちゃんの物分かりが良さげにしてる感じもイラっとする。by AlbBon-
レスからの
レスだと悩んでしまうのめちゃくちゃわかる…年齢とかタイミングとか体調とかで変わってしまうものだからこそ難しい
by にゃいはま-
いい
題名が!?!?てなって興味でました!!まじで題名わかんないからどーゆー系かも想像つかずってかんじで読み始めました!それもよき!
by みーみーみ嶋-