みんなのレビューと感想「1122」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 全7巻完結
- 3話無料/毎日無料で24話まで(2026/03/17 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/02/23 0:00まで)
NEWおとやは大好きな人がいるのに、なんでいちこちゃんと夫婦をやめないのか、いちこちゃんも、それでいいの?
なんかモヤっとする。
しかも夫婦公認の不倫って何?おとやに都合が良いだけじゃん。いちこちゃんも自由にしたら面白くないくせに。
おとやも腹が立つが、いちこちゃんの物分かりが良さげにしてる感じもイラっとする。by AlbBon-
NEWレスからの
レスだと悩んでしまうのめちゃくちゃわかる…年齢とかタイミングとか体調とかで変わってしまうものだからこそ難しい
by にゃいはま-
NEWいい
題名が!?!?てなって興味でました!!まじで題名わかんないからどーゆー系かも想像つかずってかんじで読み始めました!それもよき!
by みーみーみ嶋-
NEW夫婦のあり方
出だしから何か起きそうな気配。夫婦がレスになる経緯も、とてもリアル。最終的に登場人物はみんなそれぞれに幸せを見つけて行くので、一応ハッピーエンド…なのかなと。結婚ってなんだろう。幸せってなに?と考えさせられます。
by えれふ-
不思議な夫婦
こういう夫婦いるのかなぁ。
実際のところ。
恋愛は家庭に持ち込まないという。
結婚してる意味があるのだろうか…
利害が一致してるから、いいのか。
生活は不便になるかもしれないけれど、別れて自由な方が楽なのではないだろうか。
なかなか深い。by 大玉転がし-
結婚7年
結婚7年 って ムズイ。
ときめきも無く 自我は 駄々漏れ 理解あるフリも上手に出来る.夫婦だからこそなんだけど、、、。
いつのまにか 気を使わない 他人になっていくのかな〜。by あっと驚いた-
恋か愛か
深くて見えない霧のような問題。きっと誰にもわからないし、わかれない2人だけの秘密。そこを描ききれるのか、楽しみな作品。
by 先生!-
夫婦とは。。お互いを尊重し合える⁉️⁉️⁉️
私自身読んでて夫婦ってと思いながら、よんでました。結局はお互いを思い合える気持ちが大切だと
思い、この本を読んで良かったと思いました。by mahha-
賛否両論ある題材かと思いますが、個人的には好きな作品です。
それぞれのキャラの気持ちもわからなくはないですが、でもやっぱり不倫はだめですね。by まあまあまあさ-
後、ヨンブンノイチ、
難解、有るようで、無いような、何処でも、有る、真実だ、それが、早く、解決されなければ、深く関わって行く、此からの、夫婦関係は、破綻してします、旦那さんよ、妻を、大切にしてください、
by あとヨンブンノイチ-