みんなのレビューと感想「1122」(ネタバレ非表示)
NEWこんな夫婦が現実にいるんだろうか?
いるかもね。いちこちゃんはこのままでいんだろうか?おとやんはいちこちゃんとどうなりたいんだろう?なんてモヤモヤ、ドキドキしながら次を楽しみに読んでいます。by あかふじ-
それでもおとやんは嫉妬するのだろうか、自分は良くて奥さんはダメ?続きが気になるー。いい夫婦って何でしょうね
by akeakeakeake-
深い
最後まで読んで、クラクラしました。
考えさせられる内容で読むのにエネルギーがいりました…。特に家庭を持っている人は「ふーん」で終わらない複雑な感情を抱くはず。
読み応え十分でした。by 何番目かの読者-
うーん…
レスなふたりが婚外恋愛許可制をとりいれた…というか、はじめは夫だけが婚外恋愛していて、妻にその兆しが見えると…
妻が浮気することを想像もしていなかった夫は何とも言えない不安や嫉妬にかられ…
というのも、わからなくはないけど、個人的にはちょっと「アホちゃう?」とか思ってしまう。笑
私にはリアリティも感じられないし、もういいかな。by トリリオン遥-
なかなか
ありそうでありそうで
すごくストレートな話
そして、今、これに直面してる人
多そうよねぇ
よくぞ、取り扱ってくれたby ドバ-
面白かった
渡辺ペコさんの作品のファンです。にこたまとこちらの作品が特に好きです。剣山のくだりが衝撃でした(笑)女性用風俗に興味津々でした。こんな若い好青年が働いてるお店なんてリアルにあるのかなぁ…
by らららんあ-
気になる
この後のふたりの関係が気になる。こんな関係って現実にはどうなんだろ?漫画だから読んでられるけど自分の身になると嫌かも。
by ポプー-
いろいろな夫婦の形がある
一見、仲良し夫婦に見えるが【公認の不倫】を許可してるって…まぁ世の中そんな夫婦もいるんだと思う!いちこの気持ちもわかるしおとやの気持ちもわかる。
by atom615-
ちょっと理解できませんでした。旦那が好きなら外で処理してきては言っちゃいけなかった。
旦那の不倫相手も可哀想な立場だけど「女」の部分が途中から出てきて私はあまり好きではありません。無料分しか読んでませんが全体的にモヤットしました。by キットロー-
見事です!!
友人たちとの会話が面白い。夫婦の問題が丁寧に描かれています。心の動きを言葉にあらわすのは難しいけれど、この作者は見事です!!
by みみりゆあ-