おささささんの投稿一覧

煮え切らない

結局、主人公は何がしたいんでしょうか。
    旦那さんのこと好きなの?
    悲劇のヒロインぶって周りを振り回してるようにしか見えなくなって、後輩になつかれてるのも謎だし、どうしてこんなに好かれるのかわからない。

見ていてスッキリ

バーテンダーも、出てくるそれぞれの女性も自立していて見ていて気持ちいい。その分男達がクズなんだよなぁ~(笑)普通はこんないい女がこんなクズに引っ掛からないでしょと突っ込みながらも見てしまいました(笑)

こわかったけど…

途中ホントにこわかったけど、いろんな葛藤があって最後はハッピーエンドでよかった。ほっとしました。
    ただまぁ、自分で選んだ旦那で満たされないからって他の、男性に依存するのはちょっとやはりずるいね。

共感しかない❗

仕事はがんばるけど、自分のためにはいまいち必死になれない雪乃さんに共感しかない!現実世界では、そんなアラサー女子が報われるなんてなかなかないので、青島王子に癒されときめきました✨

話が進まない…

絵もきれいで、はじめはぐいぐい引き込まれましたが、男性目線になってからは、そんなのだいたい想像つくよって内容だし結果わかってるからなかなか進まずやきもきしました(それだけハマってる?)

大好きです‼️

大好きなマンガです‼️
    ふたりのほっこりながら、リアルな生活が読んでて共感しかないし、シロさんのつくるごはんがいつも参考になります。

懐かしい❗

子供の頃、大好きな漫画家でした。
    ストーリーも絵がきれいで、初恋にバタバタしながらも成長していく主人公に、もどかしさを感じつつも、ついつい読んでしまいます。

絵は好きじゃないけど

男性側からの気持ちの描写あり、おもしろかった。
    絵は上手とは言えないけどストーリーはリアリティーがあってついつい全巻読んでしまいました…

胸がスッとします

こんなクズな男、現実にいる?
    とおもいつつも、謎の共感と、毒舌に胸がスッとして面白くてあっという間に読んでしまいました❗

こわすぎて読めない…

彼がサイコパスすぎて、怖くて読めなくなってしまいました。
    でも謎がとけるの?ハッピーエンドがくるの?

結末が気になりすぎて、結局読んでしまいそう(笑)