chi_ke_mさんの投稿一覧

応援したくなる主人公

レビュー高評価で読んでみたくなり購入しましたが正解でした。絵もきれいです。
    訳あって本当は姫なのに王子として育てられた主人公は強くて聡明で広い心をもち、とても前向き。魅力的でつい応援したくなり、先がとても気になります。

がんばりやの主人公

今の仕事をずっとつづけるの⁉︎好きなことを仕事にしたい、、、とか今の自分や仕事に漠然とした不安をもつことって20代後半に突入した女子なら誰もが考えるはず。
    だんだんとイキイキと輝いていく主人公は応援したしたくなった。

いいです

高レビューで興味が湧き、読み始めたら大正解。登場人物も魅力的。健気で優しい主人公の幸せを祈らずにはいられないけど、簡単にはいかなそう。きっと気になって完結まで読んでしまうと思う。

課金は微妙

無料なので読んでいるけど、課金してまで読むかは、、、
    こういう作品は主人公のドレスや装飾品など
    見るのも楽しみの一つだと思っているけど
    少し控えめというか地味というか、、、
    ちょっとがっかりしました。

大好き

さすが高評価です。
    絵もストーリーもいい。
    主人公は応援したくなる。旦那さんがぞっこんになるのも納得の性格のよさとかわいさ。
    続きが楽しみです。

アラサー女子の憧れるシチュエーション⁉️

レビュー高評価で気になり。期待を裏切らず面白い。主人公は恋愛に不器用で応援したくなる。
    続きがきになります。

高評価で気になって読み始めけど、正解でした。
    年上で、品もお金もあって、エッチも上手い、、、そんなおじさまとの恋愛なんて、年上好きのアラサー女子なら憧れる。

美しい絵に惹かれて読みはじめました。
    毎週の更新が楽しみで課金してます。
    タイトル通り、逃げて逃げ抜くのか、やっぱり元に戻るのか、、、まだ予想つきません。

もう少し読んでみたい

お水の世界のキラキラした感じとか、女同士の戦いとか、主人公が成長していく姿とか、、この手のストーリーが好きなので、無料分以外ももう少し読んでみたいな、と思った。

高評価で気になり読んでみましたが期待通り面白かったです。青島君は外見も中身もかっこよすぎ。主人公もかわいらしくて応援したくなります。