みんなのレビューと感想「君が死ぬ夏に」(ネタバレ非表示)

好きだった子がいきなり未来の幽霊になって現れる。ダイニングメッセージで犯人探しとをする主人公とその仲間。推理しながら読んでいます

あんまりいらすとら好きな感じではないですが呼んでるうちにストーリーがきになり読み進めていきたいと思っています

(*_*)

笹倉くんのところまで無料で読んだけど続きが気になる…。どうなるんだろ…。ひとりで行動するのは危険だ〜(汗)少しずつ読み進めたい!

by mjamt

爽やかセンチ推理漫画

爽やかセンチな推理漫画ですね。幽霊と本人が同時にいるという今までにない設定が新鮮でした。本人の気持ちを代弁しヒントを与える一番の人がいる!凄いですね

by JFO

良い!

好きな子が幽霊になっちゃうお話。
    とっても良い作品。
    最後まで読んでもガッカリしない。
    飽きずに読めます。

早く次が読みたくなる

作者さんの作品が好きで、読み始めましたが最高に面白い。ストーリー流石です。絵も見易い。一気読みしてしまいそうです。

何度でも読みたくなる!

始まりから好きな子の死が確定していたり、途中途中どうなるのかわからない恐怖も多々ありますが、最後はハッピーエンドなので安心して読めます!
    ピュアな恋愛要素もあるので、そこもじんわりくる良い作品です。

なかなか面白い

個人的にはとても良く感じた。事件の発端自体は今一つに感じたけど、結末は切なさの中にもハッピーエンドとして読めたので、全巻購入に後悔しない作品でした。

設定は良いんですけどねぇ~。読んでいても犯人は!?って思う程興味を惹かれませんでした。なんでだろう?いろんな要素があり過ぎだからかなぁ。

イヤー

結末が気になり、一気に読んだー。途中、気になり過ぎてネタバレもみてしまった、
    またまた続きがあるなら楽しみ!