みんなのレビューと感想「君が死ぬ夏に」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
引き込まれる
物語にどんどん引き込まれていきます。他殺か自殺か…犯人は?谷川さんは助けるのか。途中で親友がやられるのが、突然で哀しいですが、先が気になる!
タイトルから
表紙の絵やタイトルから、切ないラストなんだろうな…と思ったけど、読んでみました。最後はやっぱりつらいんだけど、そこにいくまではさわやかで瑞々しいラブストーリーです。
すき
こうゆう非現実的なお話は好きです❗️
ホントにあったらいいのに…そしたら寂しくないのに…って思います。
最後はどうなるか…まだ読んでないので楽しみby 匿名希望- 0
恋愛ものと思って読んでみましたが、なんだか不思議な可愛いお話でしたー!幽霊の主人公も可愛いです。先の展開が楽しみです!
面白そうな予感。絵や内容から少年マンガみたいな感じがしたんだけどどうだろう。
ドキドキ恋愛ストーリーを求めてる方にはオススメできないけど 息抜きするのには丁度良い内容by 煌らぶ- 0
先が気になる!
主人公の女の子が死んでいて、お化けになって登場!でも、死ぬ前の自分は生きていて、、と言うスタートで、主人公の女の子が今後どうなるのかが気になる!
好きだったこの未来は変えられるのか?とても疑問に思うが記憶をなくしているのでパズルのピースを組み合わせるみたいで楽しい
最後ハッピーエンドでよかった。
でももう一人の谷川さんはどうなるのかな。
幽霊になってあっち世界の山野くんに助けを求めて助かって欲しい。by 匿名希望- 0
青春系ミステリーと思えばいいのかな
途中でこんがらがってしまうのでちょっとここで読むのには向かないと思うby 匿名希望- 0
めちゃくちゃおもしろかったです!!谷川さんと山野くんの初恋が実って本当に良かった!感動的なラストまで文句ない漫画です!