mjamtさんの投稿一覧

無料分だけ読んでみたけどハマった!取り憑いてたのが気持ち悪かったり、絵の描写が…ってのはあるけど(ホラー系は苦手^^;)、ルイとまどかのやり取りがおもしろい。ルイを好きなのに他の男と付き合って自慢するとか何やってんの〜笑。最後は気持ちも伝えられてスッキリ。

おもしろい!

ホラー苦手だけど、麗美さんも怖いけど、読んでくうちにハマってしまったw怨霊が住み着いてるってヤバすぎな物件w感情が高ぶって服はボロボロ、血がドバってするとこも、麗美さんのたまに見せる笑顔がかわいいし、全部おもしろい(^^)

柊聖カッコよすぎ。モテすぎるのも大変そう…。家の前で待ち伏せしたり、ストーカーだよな…。葵も料理上手で友達思いだし、暴走するとこあるけど、そこがまたいい 笑。
    友達の好きな人だったのに、好きになるのもな…。最終回が気になる。

えっ?!

最初のほうがグロくて苦手かな…って思ってたけど、読み進めるうちにハマっていった。移植されてグールになり、食べ物も食べれない、コーヒーは飲める。まわりには敵もいるし、敵か味方かよく分からない人もでてきたり、友達まで傷つけられて辛い。

おもしろい笑

結婚式で旦那に逃げられたとこは最初から何なのこの展開??ってビックリしたけど、サチコさんがあんまり動じすかっこよかった。ご飯を美味しそうに食べるとこ、礼儀正しいとこ、真っ直ぐで正直すぎるとこ好きだな^_^

コールドスリープ?病気を治せるし、その間歳も取らないなんてサイコー!!ちはるくん、7年間眠ってていとちゃんと同い年になれたのに、妹扱いされるのは辛いな…。記憶もそのまま忘れないはもいいね。小さい頃意地悪だった弥太郎も今はイイヤツ^_^

☆エレナ☆(*^^*)

絵がカラーでキレイで読みやすい。エレナがかわいい。家事スキルスゴすぎる。火事でかわいそうな始まり方だったけど、異世界で兄弟に会えたり、イケメン王子とラブラブイチャイチャ☆うらやましい。

おもしろい(*^^*)

お互いセレブを装ってるカップル。一緒に住んでてよくばれないなぁ~って。牛丼にしてもヤキソバにしても食べたくなるの分かる~。いつかはばれちゃうのかな??マネージャがほんとのセレブだしw

おもしろい。

義母が苦手なタイプ。味噌汁の味がしょっぱいとか文句言うし、義父の面倒見てくれてるのに何もできないとか言われるとイラっとする。夫も全然話聞いてくれないとか、ありえない。10億で子どもと3人で幸せになってほしい☆彡

( ´△`)

こんなに意地悪な姑っているのかな…。
    タオルで水を吸い取ってごはんをパサパサにたけるようにしたり、泥棒扱いしたり、私だったら半日すらもたないな( ̄▽ ̄;)萌ちゃんの頑張りに☆5!!!!!!!