レンズ豆さんの投稿一覧

投稿 1,799件 / いいね獲得 413件

感慨深い

44話まで読みました。たくさんの登場人物が出てきますが、ちゃんと個性があって、色んな話があって、飽きずに最後まで読みたくなりました

もっと早く

子供育てる前に、読みたかった。もっと早く、この漫画読みたかった。そしたら、もっともっと丁寧に育てられたのに。でも、今読めて良かった。

楽しい

じれったさと、一生懸命さが入り混じって読み応えがあり、楽しいです。丁寧に描かれていて、この作家さんの作品を沢山読みたいです。

素晴らしい

何気なく読み始めたのに、どつぷりハマりました。疑似恋愛しているようで楽しいです。

カロリさん、おいくつなのだろう。ご両親は、どんな方だったのだろうと、想像妄想が止まりません。

つまらない日常に、素敵な時間が舞い降りてくる作品です。

テレビで紹介していて気になり、読み始めました。

流石です。賞を取っている作品という所も納得です。

娘が、新しいクラスの人間関係に悩み出したこの、タイミングも刺さり応援しながら読ませて頂きます。

素敵な作品、ありがとうございます。

素敵

11年…長いですね。長く付き合って別れるパターンが多いから、この作品もそんな感じかと思っていたら、主人公がちゃんとしていて凄く良かった。また、課長も良かった。ストレートに感情を伝えてる所、中々そんな素敵な人居ないから羨ましかったです。

興味深い

この本に辿り着けて、めちゃコミさんに感謝です。読みやすく色々と話が進みますが、現実社会にこの状況が存在していること、寄り添おうとする信念考えさせられました。政治家やマスコミ関係者に読んで貰いたいと思います

読んで欲しい

女の子がとにかく可愛いく、絵が綺麗で見易かったです。内容は、少し複雑ですが、素敵な人達が周りに居て羨ましかったです。
    ドラマ化して欲しいと思う素敵な作品です。

納得できる

良く見かけるママ友達。ホントに仲良しなのかな?と遠くから見ていた事でしたが、こっそり色々な家庭事情が見れて興味をもちました。又、自分自身も何気なく人に接している行動を考えさせてくれる本でした。