2024/11/21 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!
4.3 ( 全9,504件/ネタバレ2,138件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全107話完結(30~75pt)
楽しい!
オススメで出てきて無料分までは読みました…10歳差かぁ。。。
気になるなぁ、続きが!!
絵も嫌な感じじゃないし、何かポワッと心くすぐられる感じ。
読んじゃうなぁ、これは。by 芋っ子- 0
とうとう最後まで
全部読んでしまいました。
あぁ。もう終わっちゃった…。
松永さんとみこちゃん本当におめでとう。
末長くお幸せに。
北条くんともお似合いだったけど、やっぱり松永さんなんだよなぁ…by マンガズキ- 0
最高な仲間たち
個人個人、いろいろな事情でシェアハウスの中をしていたみんなが、家族のように、お互いを大切に思いやって生きていく様がとても心温まる物語です。その中で恋愛があったり、いろいろな事件があったりしながらも、人間として成長していく。みんな仲間思いでとても良い関係性だなと思いました。この人間関係が作れたら、本当に幸せだなと思わせてくれる作品でとっても気に入りました。
by くーすけぷー- 0
現実的ではないお話しだけど、こんなことがあったら良いよねって思います。
こんなシェアハウスなら暮らしてみたいなぁ。
松永さんに限らず皆んながミーコに優しいので、ドキドキハラハラの展開でも、なんとなく安心して読めました。by うさ基地- 0
良品
ストーリーも描写も完成度が高く、グングン引き込まれてしまいました。とても素晴らしい作品です。まさに名作ですね。
by マレマレ- 0
初めて
初めて読ませていただきました。まだ数話しか読んでいませんが、テンポ良くて読みやすいです。次が楽しみです。
by あゆ20000- 0
タイトルどおり
タイトルどおりの人はいた。
これからどうなるのかの展開が読めない。でもなんとなく設定が未知の世界だから楽しみ。by くろすけまる- 0
そわそわ
大人な松永さんがミーコ相手にとっても可愛らしい。お互い両思いには見えるのになかなか進展しなくて、、、そわそわキュンキュンします!
by ちろあさ- 0
結構
歳が離れるてるのが気になります。松永さんもヒロインもどちらも好きなんですけどね。こんなシェアハウスがあったら住みたい
by ほし2019- 0
カワイイ
2人のやりとりが可愛くて胸キュンします。
早く続きが読みたくてウズウズしてます!
高校生から見る働いてる男性ていいですよねby さなださぴ- 0