2024/11/21 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!
4.3 ( 全9,504件/ネタバレ2,138件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全107話完結(30~75pt)
こういう男の人
こういうひといるよね!好きだなぁ顔もtype笑ドキドキさせてくれて感謝!!絵も綺麗だし読みやすいからサクサク読めちゃう
by もちこんおと- 0
10代に読みたかった
松永さん、ビジュかっこよすぎ。10代で読んでたらハマってたかも。
キャーキャーいって楽しめなくなったのは、自分が歳をとったからかな笑by mimit38- 0
他のサイトで少し読んだのですが、この方の絵が好きです!笑
漫画もやっぱり好みの絵だと入りやすい気がします!by なみにー- 0
松永さん
ヒロインは可愛い。しかし松永さんが。素敵に見えなかったので、傍観者のまま終わる。なんでそこいった?あなたなら他にもいい男子いくらでも選べるでしょー。そんな小姑気分味わえます
by komakomako- 0
この作者さんは絵が可愛くて綺麗で上手ですごく読みやすいです。シェアハウスのみんなのキャラクターが個性豊かで好きです!
by かゆふ- 0
キュンキュンする♡
シェアハウスでこんなにいい人いたら毎日が楽しすぎる♡
みーこが羨ましいです!!!by あらまはたら- 0
ピュアな高校生ラブ
年上ちょいイケメンと高校生のくすぐったいようなピュアな恋です。関わる人みんながなんかピュアっていうか、、、心洗われる。
by Akkopi- 0
大好きなマンガです♡
松永さんのキャラが強すぎて、そこがツボです。
イケメンだし、何度もにやにやしてしまいました🥰
色々なキャラクターがいるので読んでいて飽きずに楽しめました✨
絵も綺麗だし、表情の描き方が1番好きな作家さんです♡新作も読んでます♡by my.m- 0
無料から
無料から読みだしました。
最初あまり絵が好きじゃないかなと思って読み進めましたがストーリーにハマってきていて共感できるとこが増えるにつれ松永さんにハマっていました。
面白いので読み進めたいです。by あったまあったま- 0
圧倒的北条くん推しです
まず絵が凄く綺麗で、男性キャラの色気がバシバシ出てます。絵の完成度だけでも☆5です!
松永さんのキャラも人を惹きつけ魅力的ですが、
北条くんが愛おしすぎて、当て馬だと分かりながらも途中から北条くんとうまくいってくれないかなぁ〜と思いながら読んでおりました。北条くんエンドも描いてください。お願いします。
口コミを見ていると、なかなかトリッキーな設定で受け入れられないと言う方もいますが、少女マンガとは非現実的なものと割り切って読めば、最高にキュンキュンできますし、北条くんの優しさに涙腺崩壊します。by こぴぴ。- 0