みんなのレビューと感想「リビングの松永さん」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間23位
NEWこの先に期待☆
シェアハウスでの出会い、ありがちな話だけど、現実に重ねやすくて、ウキウキワクワクする。素敵な恋に発展してほしいな〜
by リカロン-
NEWドラマより…
まぁ、男女共同のシェアハウスに女子高生⁈事情があるにせよ普通の感覚なら親がさせないでしょ⁈って思いながら読み始めましたが、ドラマより(失礼)面白いなぁ。もちろん実写の良さもあり、現にドラマも良かったけれど、読むってなると自分の感覚もプラスされて面白い!
まだ途中ですが、読み進めるのが楽しみな作品です。by まんまるまるん-
NEWまだ15話しか読んでないけどすっごく面白い。シェアハウスの面々が個性爆発しててテンポ良くてドキドキ、絶望感、人は外見ではわからない内面の描き方が無理なく描かれてて楽しい。最後まで読もうと思います。
by ピーマンニンジンタマネギ-
NEWきゅん
キュンとします。大人に憧れる年頃のヒロインと、松永さんのやり取りがなんとも言えない感じ。
少し年上が好きだった学生時代のキュン。を思い出しました。by 華子花子はなこ-
NEW松永さんと歳の差はあるけれど、このシェアハウスでの出会いが一人の女の子を大きく成長させてストーリー。作者さんの線のタッチとか凄く好きで、読んでいても嫌にならない。タイトルに松永さんとあるだけに、他のシェア男子との結末も良かったなと思う。
by ち、ちかっち-
NEW優しい松永さん
高校生の17歳から見たらリビングでいつも暖かく見守ってくれる27歳の松永さんは憧れるものなのかな?少しおじさんに感じるのかななんて思っていたけれど…
by ぉこと-
NEW面白いです!松永さんがミーコの事好きなわけじゃないならせつない
ミーコはいろいろ頑張りすぎて心配になる
あさこさんいい人!by にこちゃまはちゃめ-
NEWかっこよすぎる
とにかく松永さんが沼男すぎます!!!かっこよすぎます!!まだ途中までしか読んでいませんが、主人公には幸せになってほしいです!
by potetoto-
NEWやっぱりおもしろかった😭
お試しでやめようと思っていましたが…やはり全巻買ってしまいました…
もうミーコちゃんが一生懸命で可愛かったし、松永サンも素敵でした。
シェアハウスしたいー。by ミャクミャクミャク-
NEWサラッと読めました
絵もストーリーも自然な感じで、違和感なく読めました。少女漫画らしい展開で、爽やかな感じ。サラッと読めました。
by 20250509-