みんなのレビューと感想「リビングの松永さん」(ネタバレ非表示)
シェアハウスって簡単に恋が始まっちゃいそう。でもダメになった時、めちゃくちゃお家居づらくなるよね。前カノもシェアハウスメンバーって、嫌だな。
by ajdmgptda- 0
NEWマジ沼る。
メッッッッチャ良かった。まずミーコがすごい。あそこまで家事できるの尊敬するわ。そして松永さん!!!!マジで好みがドンピシャだった。口悪いけどミーコにすっごい優しくしてるの好きすぎる。あと必死に「違う!!」って言ってるのがかわいい(笑)
by 匿名でぃす- 0
NEW松永さんかっこいい!
沸点低いけど、松永さんかっこいい!
顔が好みだが、体がいい!なぜにデスクワークなのにあの体なの?部屋で鍛えてるのかな?しょっちゅう半裸で歩き回っててステキです💖by てんぐれ- 0
NEWキャラがよいです。
松永さんのキャラは、好みが分かれますね(笑)
ちょっと口うるさい男性って小姑みたいだから。
でも色々気遣ってくれるところは魅力的ですね。
私は黒髪の子と、その彼氏推しです。by めちゃコミありがとう- 0
NEWシェアハウスの年の差恋愛!ですね。高校生が10コ上と〜?女の子は憧れるでしょうけど、男の方からすると女子高生はなかなかですよね。ま、一見いかつい松永さんはじめみんないい人そうでほのぼのです。
by ぽにこ。- 0
大好きなマンガの一つです。ストーリーも、イラストもいいです。ヒロインもかわいいし、松永さんもナイスキャラです!
by トミィ〜- 0
まじまじまじで最高な漫画
ルームシェアあこがれるなぁ、、😵💫💖
そこから始まる恋なんて最高です!!!❤️🔥
松永さんがマジでかっこいい本当に大好き!
ミーコの松永さんの関係がだんだんと近づいていくのが本当にたまらん!!
大大大好きなまんがです!!
本当にたくさんの人に読んてほしい!!!!!by おしとやかな虎- 0
おばちゃんでも読めた
心が真っ黒になったおばちゃんでも、これは面白いとゆーか、キュンキュンしました。昔少女漫画を読んで、あーでもないこーでもないと言ってニヤけていた頃を思い出しました。
by 厚切りベーコン- 0
シェアハウス系のストーリーで、めっちゃくちゃかわいかったです!
シェアハウスしてると、距離が自然と近くなってくので、いいですね!by なみ🦊🤖- 0
気になる松永さんの心
シェアハウスしているミコは、年上の松永さんに惹かれているが、彼はどう思っているのか凄く気になっている😅
誕生日の近い松永さんにプレゼントをしたい為、バイトをするミコ!
バイト先には、偶然にも知り合いがいてビックリする‼️by 姫かずら- 0