みんなのレビューと感想「リビングの松永さん」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/22 11:59 まで
- 全107話完結(30~75pt)
NEW松永さん
松永さんの髪型、上半身、仕事熱心なところ好き過ぎる。女子高生とはダメだよーって思いながら読み進めてる。健全な内容でお願いします。
by あんこ5555-
NEWみこちゃんが可愛くて、松永さんが真っ当でおもろいから読んでいる。もうちょっと松永さん悪かったり意外性あっても楽しいなーそれは好みか。どうなるか全くわからんウキウキには欠ける。
by Makkookujira-
NEWおもしろい☺️サイコー😃⤴️⤴️
17 歳の女子高生と28歳のデザイナーの、歳の差はかなり大き。1歩間違えれば犯罪だしね。松永くんより、サバコLoveのりょうくんの方がスキです。
by 猫も犬も好き-
NEW北条くんに惚れてしまう
こんなシェアハウスなら住みたいなーと思わせる素敵な人たち。
絵もストーリーも好きです。
が、主人公の魅力が、よってくる男性の魅力に劣る気がして星一つマイナス。
それから、とても個人的にメインキャラクターの松永さんよりも北条くんが素敵すぎて、そっち応援しちゃうので、もう一つマイナスです。by いまさらBBA-
NEWドラマを見て漫画も気になり読みました。主人公がシェアハウスの中での人間関係や、自分の感情と向き合うことで成長していく話です。キャラクターが魅力的で面白かったです。
by ロッキーロード-
松永さん推しです
松永さんのキャラが凄く好きです。真っ直ぐで不器用だけど、深くて優しい。ちょっとうざい感じもするけど、絶対好きになるな〜。シェアハウスって楽しそうですね。
by ババこ-
松永さん可愛い
シェアハウスのみんないい人たちです。こんなシェアハウスに住めたら楽しそう。ミーコちゃんは健気で可愛いし、松永さんもミーコちゃんをほっとけない所可愛いです。松永さんは風呂上がりの髪型が個人的に好き。まだ読み途中ですが、楽しく読んでいます。
by マンガは世界を救う-
絵はまあまあ良き!!
友達に勧められて読んだんだけど、内容は結構面白かったです!シェアハウスに憧れたきっかけのひとつでもあります!-
シェアハウスならではのシーンも魅力
シェアハウスならではのシーンが時々あって非日常感にワクワクします。高校生が10歳も年上の人を好きになる物語なので、ハッピーエンドを信じて卒業までおいかける覚悟をしなければ笑
by ykt3104-
シェアハウス…って、何かが起こりそうな予感満載!高校生が大人の人達と共同生活なんて、みんなドキドキしてしまうよね。年上に憧れてしまう年頃だし、今後の話の展開が楽しみな作品。
by ななな240-