みんなのレビューと感想「リビングの松永さん」(ネタバレ非表示)

2025/04/03 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!
- 全107話完結(30~75pt)
NEWこの2人可愛い
高校生からみると10も上はかなり大人だよね、しかもカッコよくて守ってくれる優しさと、シェア住民こんなにいい人たちが集まるような所住んでみたいと思わせてくれます笑
読んでて気持ちが温かくなるようなストーリーで絵も好きなのでイケメンと美人さんと大好きですby さくろみ-
NEW無料分読みました
主人公の女子高生ミーコから見たシェアハウスの住人はみんなオトナのお兄さん、お姉さん。のハズだった。
そして松永さんから見たミーコは『守ってやりたい』存在。それが父性本能からの感情なのか、はたまたキュンなのか。。
無料分29話までだとまだ曖昧な感じでしたが、きっとこの後恋に発展しそうな予感です。by ぴろみんまん-
NEWふちめがね
がくぶちメガネでコレはずるいわ。かっこいいけど身近にいそうな感じもなんかいいよね。高校生って大人男子に憧れるよね!
by えーみょん-
NEWキュンキュンしちゃいました。こうゆう話好きです。ういういしい感じがいいですね。また読み返したいと思います。
by *梅*-
凌くん推し
これまた男女のシェアハウスという素敵な設定で面白いです。私はいつもメインカップル推しなのですが、めっちゃ珍しく、この漫画では凌くん推しです。松永さんも良いですよ。でも、凌くんの方が良い子で好きです。ミーコちゃんとくっついて欲しかった。松永さんはミーコちゃん以外でも大丈夫でしょう。
by 既婦人-
かわいい
ミコちゃんがかわいいです。
絵もストーリーも良いし今のところ出てくる人もみんな良い人で読んでいてストレスないし楽しいです。by 匿名希望-
絵がキレイ〜!!
まだ途中までしか読んでないのですが、松永さんのメガネなし前髪ありのビジュアルかっこよすぎ〜
高校生でこんな楽しい生活うらやましい(^^)by やなべさん-
全部読んだ
おもしろくて止まらなくて最後まで全部読みました。松永さん、不器用だけどまっすぐで男らしくて素敵です。
松永さんイケメン
絵が上手で、ストーリーの展開もテンポ良く進み、とても読みやすい作品だと思います。松永さんがとてもイケメンなので、ミコと一緒にドキドキしてしまいました。欲を言えば、もう少しミコが女性的に賢さや知性があった方が、より切ない気持ちを共感できたかな、と思います。でも、とても好きな作品で文庫本も購入させて頂きました(*^^*)
by もっちりたい焼き-
面白いしキュンキュンする!
ドラマのほうも見たけど、やはり面白いしキュンキュンする!松永さんのキャラたまに怖いときもあるけどやっぱり優しいところがいい!ミーコもなんかじれったくてキュンキュンしちゃうわ!