またまたまちゃさんの投稿一覧

投稿 1,527件 / いいね獲得 135件

無料分のみ読みました。シングルになった美沙子は、仕事も育児も家事も手を抜かずかなり好感度高めのママさん。ガラの悪い集団の関係者が隣人になり、かなり警戒してたが、子供の体調に気がついて、さらに代わりに病院へ付き添いって?!
    そんな彼との恋のことをいうのか?母親も恋していいですよ

ヒロインのビアンカは、人生生まれ変わって18歳からやり直しができちゃった。そんな悪女の願いを神様が叶えてくれたのに、ビックリです。旦那さんとの仲を修正?ただ子供が欲しかった?自分の為?で子供をつくろうとアタックしている所です。

上司が急に彼氏?!しかも、かなりの溺愛じゃないですか?やきもちが可愛すぎますよ?!ライバル?勝手に好意を持たれちゃって、彼がやきもち焼くみたいな、あるあるな感じも出てきましたし、無料は全部見たけど、これからどうしようかな?

ぽっちゃり系のヒロインが、打ち上げで盛り上げようと、グラスいっぱいのビールを飲んでよってしまって、初対面の人の前で寝てしまう。
    そんな事あるんでしょうか?
    元彼が浮気したのは自分がぽっちゃりだからとか、ぽっちゃりが全て原因ではないと思います。

幼なじみの彼は、人気モデル。
    変装してまだ同じ高校に通う。なんとも思っていなかったのに、ある日意識してしまいモヤモヤ、、、
    彼は学費を貯める為の、モデルを期間限定でしてるが、彼女の周りでいろいろあるもんだから、

お婆さんからの縁で、社長と結婚ってある?
    お父さんはどこ行ったの?
    細かいことは置いといて、好きでもない人と結婚させられて、なんなのこいつ?!って感じだけど、社長はもしかささたら彼女の方気に入ってたのかな?

自分が不倫しといて、自分の妻がしてるかもと思った瞬間、やっぱり妻が大切だったって。
    勝手すぎるじゃないか?
    主人公の気持ちが揺らぐのも無理もない。旦那の浮気相手の旦那さんも、ちょっと変わった感性ですよね。

まあ日応援していた推しが急に引退?いつのまにか、上司になっていて、恋人?!って無料分全部見ちゃいました。あり得ないと思いながら、ついつい。あー!この先も気になっちゃうし、どうしよう?

社内恋愛していたが、1人でも生きていけるだろ?ってフラれて、しかも二股かけられてたなんて!
    信じられないよ!
    フラれた夜に出会った彼は、異動先の上司!職場では見せない柔らかな表情で包み込んでくれていた

きっかけは、ひどい姑さんのモラハラとご主人さんの浮気から、おばさんを助けようと、入った事務所に彼がいたんですね。そこからなぜかアルバイトをする様になって、、、。彼の方が気になっていたんですよね?