2024/11/21 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!
4.3 ( 全9,504件/ネタバレ2,138件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全107話完結(30~75pt)
最高
いい人しか出てこない、このシェアハウス最高です。人見知りの私でさえ住みたくなるシェアハウスです。
そこで出会った主人公と松永さん、何より主人公がかわいい、がんばり屋で応援したくなります。等身大な感じもいいですね。松永さんは強烈キャラだけど、中身も外見も男前、ふとした仕草が素敵です。年齢差はあるけれど、なんだろう、とてもほっこりする素敵な二人です。幸せになれる作品です。by ビンクスの酒- 0
高校生が身近に大人に見える社会人のちょっとしたイケメンがいたら、まあ惹かれるでしょうね。。
ヒロインにあんまり魅力を感じなかったです。by ゆりじゃんぷ- 0
松永さん、なかなか好み
素直で可愛い女子高生とツンデレ(?)な男子の恋模様に、にやにやしてしまう。初々しく、可愛い。絵も魅力的。
by mmmiiimm- 0
30話まで読みました。
まだ途中までですが、少しずつ読み進めていこうと思っています。
松永さんとみーこは年の差がけっこうあるけど、それを乗り越えてうまくいってほしいな😍
続きを楽しみにしてます😆by りこ18- 0
松永さん好きだなー
まだ読んでる途中だけど、松永さんのキャラ好きだなー。ギャップがたまらない♡その他に出てる人達も、応援したくなる。嫌味がない、ほのぼのとした作品だと思います。
by ちゃきっく- 0
絵がすきです
シェアハウス、憧れます。高校生で羨ましい環境だな!
by ゆーこ1980- 0
絵は綺麗で読みやすいです。背景として女子高生がシェアハウスとうのは突飛だと思いますが、そうでないと松永さんとのからみが難しいですか。松永さんのキャラはユニークですね。
by johnmn- 0
松永さん大好きです。みーこもかわいい!
私も松永さんがいるようなシェアハウス、住みたいです。みーこの可愛さにキュンキュンします。by マリマリー- 0
松永さん、キャラが強烈ですが読み進めるうちにどんどんステキに見えてきました。まだ主人公の保護者のような立ち位置ですが、これからどうなるのか気になります。
by とみー☆☆- 0
面白そう
試し読みしか読んでませんが、この先に期待出来ます!登場人物設定もなかなかいい感じで、今後の発展に期待できます。読み進めてみます。
by kyonちゃん- 0