きほ72さんの投稿一覧

はじめは、絵が苦手かな。。。と、おもいましたが、主人公の心情が上手に表現されていて、ストーリーにマッチしているなとおもいました。
    旦那はクズ。浮気相手もクズ。こなふたりはある意味お似合い。
    浮気相手の旦那さん、クールでいて、思いやりもある。
    なんで、あんな嫁だったんだろう、と、そこ!?ってところ、興味持ちました。

好きです

いいお話。いい絵。ほんわかふんわりと、それでいて人の気持ちの核心に触れる現実的な部分もあり、考えさせられるところもありました。そして何より暁さんが本当に素敵です。全てがどストライクでした。ふみちゃんもとてもいいこ。幸せな気持ちで読みました。

イケメンと、そうじゃないひとが同じ行動しても、反応はちがいますよね。ストーカーと感じるかどうかって問題もそうですけど、人は見た目の印象や社会的立場などによって置かれる状況がかわる。これは仕方ない!なんて思いながら読んでます!面白いです。ヤンデレ好きなら楽しめます!

あー好き!!

ファブル!!お帰りなさい!!ミーたんとあっくんはきっついですが、可愛いです。アザミもユーカリももちろんヨウコもみんな健在で、静かに笑いがこぼれてしまいます。ホント最高です。

あまり理解できなかった

評価が高めだったので無料分読みました。余さんともうひとりの女性以外、???な登場人物で、社長と主人公のやりとりは、読んでいてかなり照れるというか恥ずかしいです。お互いに惹かれたところもよくわからず、話の進み方も今ひとつでした。
    理解が難しいお話でした。

可愛いふたり

鬼と人間の結婚ときけば、どんな問題が起きるはなしかと。。。まだ数話ではありますが、読んでも読んでも勘違いラブコメ???って感じで、可愛すぎる2人の可愛いすれ違いと勘違いばかり。あー、疲れた自分はこの可愛さに癒されてます。

まだ読み始めですが、興味を引かれています。いつもながら丁寧で素敵な絵で、さらにお話に引き込まれます。最悪そうにみえる夫の本性がどうであるのか、それはこれからですが、実家の家族もそれぞれ何かあるような雰囲気です。読み進めていきます。

元カレ、ほんっとやなヤツ。クズカス。でもいるでしょうね。今までどこがよくて一緒にいたのか?!ってくらい。上司はいい上司、いい男
    これからの展開楽しみです。幸せになれるといいな。クズ元カレにしらしめてやりたい。

おもしろい夢がある

夢があります。私もホテルライフ憧れます。掃除しなくていい、非日常、自分だけの時間。。。いいことしかないと思う。でも、毎週、毎月だと飽きる時が来るのかしら。作者買いでもあります!

手に取るようにわかる

主人公の旦那さんの行動、言葉、どれも手に取るようにわかります。
    せつないです。
    主人公は、このひとと暮らすことで何を得るのだろう。
    まだ読みはじめなので、今後の展開が楽しみです。