みんなのレビューと感想「Dr.ケダモノとドSな花嫁 ~オレの顔を見ながら啼け~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料分を読みました。2人の掛け合いが面白くて、どんどん読んじゃう。2人の攻防戦がどうやって打ち解けていくのか見ものです。ポイント貯めて続きを読みたい。
by めちまやこ- 0
よくあるパターン
よくある話でスタート。
けど、ちょいちょい笑いもあって面白いし、絵も嫌いぢゃ無い。 隙間で読んでみようかなーby フレデリー- 0
無料分の5話まで読みました。
絵がとても綺麗で読みやすかったです!
主人公の過去も気になるけどこれから先の展開も楽しみです。by カラーペン- 0
周りからは、ドSだと思われてるのに、実はドMのヒロイン。初めは愛のない結婚かと思われたのに、実は…2人の気持ちが、どう変わっていくのか気になります。
by ちっぢー- 0
主人公はSだと思ってたら実はM。
高額な医療費のためにケダモノドクターと結婚。
いや、病院のベッドで致しているのも目撃した人のこと好きになれるのかな……by 匿名希望*゚- 0
ためし読みが良かったです。
ストーリー設定もよく絵も綺麗で思わず主人公に感情移入しました。もっと読んでみたいので課金をするか思案中です。
by rurufrom- 0
TL
いかにもなTLストーリーですが、絵もきれいで、読める内容です。いつまでも長く続くTVでないのが良いです。
by ヘクティク- 0
なんかおもしろい
無料分お試しで読んでみたら、けっこうおもしろいです。看護師さんと医師のお話。ちょっとギャグぽく感じて笑えました。
by キロロン- 0
ドS
ドSのふりしたドMって、なるほどなぁと思いました。縛られてしまうあたりドSではないんでしょうね。すてき。
by ニコ11117- 0
いい!
Mが開花していく話、めちゃくちゃ好物です!
嫌がるところをドSイケメンが責めるのが好きなのに、意外と万人受けではないからか少ないので重宝です。by たこりんぐ222- 0