みんなのレビューと感想「Dr.ケダモノとドSな花嫁 ~オレの顔を見ながら啼け~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

よくあるパターン

よくある話でスタート。

けど、ちょいちょい笑いもあって面白いし、絵も嫌いぢゃ無い。 隙間で読んでみようかなー

無料分の5話まで読みました。
    絵がとても綺麗で読みやすかったです!
    主人公の過去も気になるけどこれから先の展開も楽しみです。

周りからは、ドSだと思われてるのに、実はドMのヒロイン。初めは愛のない結婚かと思われたのに、実は…2人の気持ちが、どう変わっていくのか気になります。

主人公はSだと思ってたら実はM。
    高額な医療費のためにケダモノドクターと結婚。
    いや、病院のベッドで致しているのも目撃した人のこと好きになれるのかな……

ためし読みが良かったです。

ストーリー設定もよく絵も綺麗で思わず主人公に感情移入しました。もっと読んでみたいので課金をするか思案中です。

TL

いかにもなTLストーリーですが、絵もきれいで、読める内容です。いつまでも長く続くTVでないのが良いです。

なんかおもしろい

無料分お試しで読んでみたら、けっこうおもしろいです。看護師さんと医師のお話。ちょっとギャグぽく感じて笑えました。

ドS

ドSのふりしたドMって、なるほどなぁと思いました。縛られてしまうあたりドSではないんでしょうね。すてき。

いい!

Mが開花していく話、めちゃくちゃ好物です!
    嫌がるところをドSイケメンが責めるのが好きなのに、意外と万人受けではないからか少ないので重宝です。

なかなか

気の強い蝶子はなかなか。とても好感が持てました。きっと生い立ちのせいで強くならざるおえなかったのかなーとか想像してます。匠の手にきっと安心感を覚えてあっという間に落ちちゃったのは早いなーって少し思ったけど。匠もそんな蝶子を見抜き、本来の姿を引き出してあげたのかなとか勝手に思ってます。話もダラダラ長くなくてちょうどいい感じでした。最後は子供が産まれるとこぐらいまでは見たかったけど。