みんなのレビューと感想「Dr.ケダモノとドSな花嫁 ~オレの顔を見ながら啼け~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
何気なく広告から読み始めましたが内容もおもしろいし絵も好きな感じです
エロもありつつドキドキもあり一気に読みました。
更新が楽しみですby たるき- 0
無料なので読んでみたけど、ストーリーも普通でした。そこまでドSが描かれているわけでもなかったので期待はずれでした。
by ねずお- 0
女に見境ないドSドクターと冷徹なSっ気看護師が結婚したら…。最初はなんか愛がない無理矢理な感じがダメでしたが、今後変わってくるんだろうなと思います。今後に期待かな。
by えむ2.5- 0
作者さん買いです。絵が好きだしエッチのシーンもいい。登場人物も魅力的です。この作品に関しては期待度まずまず。
by キョン子- 0
無料話読んだ後迷いながらも課金して一気読みしました。23話と短めだったこともあり課金しましたがもう少し先まで続いて欲しかったなと思います。
by Maroro- 0
ゾクゾクする。
ドSな看護師って設定が面白そうと思いました。
ドsな医者にメッチャ激しいのかと思いきや、手なづけていく段階から縛っちゃうって。
あ~楽しみすぎる。by スペースレンジャーa- 0
絵が好みだったので無料分読みました。主人公は芯があってお父さんのために頑張ってて健気です。これから桐生先生とどうなるか気になります。
by とみー☆☆- 0
試し読みしたら面白くてドハマり!まだ、途中ですがテンポもいいし、ドS感がたまらない。この2人の感情はどうなるのかワクワクが止まりません💕
by みゆちょん☆- 0
絵が気になり入ってきました。
お互い全く正反対の2人がどうなって行くのか楽しみ。
先生はチャラいのに家では少し違う顔にキュンとする。by かりこく- 0
目覚めさせるあたりはさすが医者だからなのか。それにしても全てトントン拍子で進みすぎではないか????
by Yuuuurii- 0