みんなのレビューと感想「Dr.ケダモノとドSな花嫁 ~オレの顔を見ながら啼け~」(ネタバレ非表示)
好きな作者さんの作品だったのですがこの設定は受け付けませんでした。
仮にもお医者さんが病院のベッドで看護師とやるなんて。
ヒロインに対する態度にも優しさが感じられなかった。by ミルミルさん- 0
おもしろいです!病院の先生が院内でやりたい放題です。笑
ありえないだろー!!と思いながらも、おもしろい。by にゃーーお- 0
完結までの話数が少なくて一気読みにおすすめです。ツンとした蝶子さんが桐生先生にだけあまあまな表情でされるがままっていう関係性にきゅんです。
by なつと- 0
男と女はいろいろな出会いがあるものですね。医者と看護師なんてとってもいい組み合わせだと思うけど、この2人はちょっと様子が違う。蝶子が心を開けばうまくいきそうだけど。
by ふりふりり- 0
無料分を読んでいたところです。絵はとってもキレイで読みやすいです。これからの展開が気になります!!
by 72himawari- 0
テンポがイイ!
ストーリー展開がテンポよく進んでいってますね!
ヒロインの切羽詰まった事情と、ヒーローの打算的な事情が絡み合って、ヒロインは悲惨な筈なのに、なぜか面白いストーリーになっている。
とにかく、明るいTL作品だと思う。by いちこです- 0
設定がありそうでなさそうでよかった。まだ無料分しか読んでいないけれど、このまま両片思い状態が続いていくのかなと思うと、もう気持ちがいっぱいいっぱい。課金するほどではないかな。
by BJJZM- 0
うーん。
コメディっぽさがいいのか悪いのか…気が強い女子がヘニョヘニョになるのは、グッときますね。ちょっとご主人チャラチャラしすぎでしたけど…
by R2323- 0
普通かなぁー
めっちゃドSな看護師さん。女の人にだらしない先生。大っ嫌いなのにお金のために結婚。でも先生の手にかかってだんだんドSじゃなくなる
by あおんゆ- 0
面白いです。
無料分読みました。
絵もかわいいし、ストーリーもおもしろいです。これからどうなるのか続きが気になります。by ねね03- 0