みんなのレビューと感想「Dr.ケダモノとドSな花嫁 ~オレの顔を見ながら啼け~」(ネタバレ非表示)

Sって!

ためし読みで絵が好みだったので、気になるタイトルだけ拾い読みしましたが、結局全部購入です。
    意外性のあるドラマ展開にドキドキして、中盤からは意外にも可愛らしい彼にはまっちゃって。
    エロチックシーンもちょっと変わったシュチュエーションで、はまります。
    ただのハッピーエンドでおさまらないのがめっちゃいいです。

愛のかたち

たまたま何気なく試し読みしただけなのに、どっぷりハマり全話購入の一気読み!
    どSだのどMだの極端なやつは苦手だったけど、この作品はそれを上手く扱いながら男女の愛憎を描いていて、すごーく面白かったです!

あんなに興味ない愛はないといってた相手に見事にどM開花させられた蝶子さん
    どSな蝶子さんも好きだけど、攻められてる蝶子さんもサイコーにかわいかったです
    芯が通っててどんなときも誰にも媚びないカッコイイ蝶子さんが桐生センセーにはズブズブになっていくのは見物ですね

性格悪くて女に(性欲に?!)見境ない桐生センセーも、愛情とは呼べないとこから入るけど蝶子さんにどんどん惹かれてってるし、ほんと、飽きなくていい展開が続きます

完結までが短いのもちょーどよくて、久々にいい作品に出会いました

なかなか

気の強い蝶子はなかなか。とても好感が持てました。きっと生い立ちのせいで強くならざるおえなかったのかなーとか想像してます。匠の手にきっと安心感を覚えてあっという間に落ちちゃったのは早いなーって少し思ったけど。匠もそんな蝶子を見抜き、本来の姿を引き出してあげたのかなとか勝手に思ってます。話もダラダラ長くなくてちょうどいい感じでした。最後は子供が産まれるとこぐらいまでは見たかったけど。

コンゴの展開次第かな

この作者さんの漫画が好きなのでこれはどんなかな?と無料で見せてくれるとこまで見ました。
    が、またいいとこで切られたから今後ポイント注ぎ込むかやめとくか悩ましいとこです。
    絶対読みたい!続き気になる~ってなるほどじゃなかったし。
    ただ絵柄は相変わらずキレイです。あと最初出てくる患者さんたちのじいさん?たちがチマッとしてて可愛らしい描き方だなあと思いました。

偽装結婚からの

最初は偽装結婚だったけど段々お互いが必要になってく過程が良かったです! ドSのダンナ様、ドMの奥さま♡お似合いすぎますって! 桐生先生何だかんだで蝶子さんに夢中なとこが一途でいいですね!最後まで一気に読んじゃいました♡ストーカー分かりやすいしそんなに長くない作品だから読みやすかったです!

面白い(^-^)

いつでも、どこででも看護師とヤってしまうイケメンのチャラいドクターと、キリッとカッコいい素敵な看護師さんの偽装結婚からの本気の愛にすすんでいくありがちな設定ですが、キュンッとなったりできて良かったです。

まず絵が綺麗なので読みやすいです♪♪
    今まで遊び人だった人とお父さんを助けたい一心でお見合いをする主人公、お互いが惹かれ合うまでに時間はかからなかったですが、彼のSぷりといい、男前なとこといい奥さんを大事にしてるのも伝わってくるし、楽しく読ませて頂きました。

ドS看護師の異名をとりながら、実は周囲の期待に応えてただけで本当の自分はドMだった蝶子ちゃん。
    桐生先生にドMを開花させられていくのがよい。
    ケダモノドクターと言われつつも、蝶子に惚れ込んで一途になってく桐生先生。
    出来ればもう少し2人のラブラブで過激な夫婦生活を見続けたかったです。

結構好き

ドSvsドSの組み合わせって面白いなぁと思って読み始めました。
    蝶子さん、性格的にS性的にM
    斬新ダァ
    お互いが好きになってく過程がもうちょっと詳しく書いてあると星5だったんだけどなぁ...
    どこで落ちた⁇って感じ...
    その後はラブくなってるから良いんだけどね