みんなのレビューと感想「妖狐+LOVE×Kiss!」(ネタバレ非表示)

白狐復活でいろいろと波乱が起こります。
    ユキちゃんはどうなるのか、こっこさんはどうするのか、みおとの恋はどう結末を迎えるのか・・・
    一気に読みました。

最初のシリーズからすると、みおがとても強くなって成長したなぁと感じます。
    自分が守られるのではなく、守ろうとするようになったのは、こっこさんとの絆があるからなのでしょう。

妖と人間の埋められない寿命の差も、うまくまとめて完結したなと思います。

好きな設定

妖(アヤカシ)とか結構好きなので、妖王様で人間界では御曹司とか、私にはおいしい設定です(笑)
    まだ最初の方だけなのですが、今の所少女漫画要素を強く感じるかな?ヒロインはピュアで戸惑いつつも気持ちがありそうだし、まぁ恋愛ものだからそうなるのでしょうが、二人が仲良しになるのが楽しみです。
    絵柄も男女両方綺麗で好きな感じです。

うーん、
    お稲荷様は金運とか商売繁盛だから、
    その通りの会社よね
    漫画の世界でも

by baida

小さな恋

幼くてなんの力もないんだけど、自分なりに考えて頑張ってる姿が愛おしいね。

ケモミミ!モフモフ!

作家さん買い。この方が描くヒロイン、いつも小さくてめちゃ可愛いですよね。
    庇護欲をそそられるタイプ。
    そしてスパダリな彼→妖孤さま。
    これがまたカッコいい‼そしてシッポがモフモフ!九尾だからなおさらに‼
    このモフモフ感たまらないです。
    思わずシリーズをチェックしたくなった。

甘~い(*^^*)

妖狐との恋愛モノと作者の絵が好きなので、購入してみました。
    初めはちょっと幼稚ぽいな~と思ってたけど、読み始めたら面白くて一気に10話購入!!ww
    こっこさんとの甘すぎる生活がうらやましい(*≧∀≦*)

妖モノはやっぱりいいですねぇ。
    基本的に強いから良い。それからカッコいい。
    それから主人公を激愛している。
    そして主人公はといえば、基本的にドジっ子で弱くてかなりの年の差を気にする可愛い系。
    美女系であるはずがない。
    とまあ、このとおりなんですが、ついつい読んじゃうのよねぇ。

初めて読みました

シリーズ物なんですね。コレが最初で合ってますか?妖狐って、尻尾が9本ある狐で、実はこんな格好良かったら惚れちゃいます。まだ試し読みだけなんですが、シリーズ化しているので期待して読もうと思います。

by SS

ファンタジーものが

好きで気になり手に取ってみましたがめちゃめちゃドハマリしてます。妖狐との約束でと言っても人身御供と変わらないと思っていましたが2人がラブラブなので理解しあってるんだなぁ。

ファンタジー

妖狐とタイトルにあってどんなものか面白そうで読んでます。まだまだ読み始めですが、人間に化けた狐と女の子のラブストーリーがファンタジーで面白く続きをこれからも読みたいと思います!