- 巻 完結
- 青年漫画週間93位
2026/01/08 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
ロスになりました
初めは殺し屋のお話との事で、血まみれの痛々しいものを想像しておりましたが、読み進めていくうちに佐藤明とゆう人物にどんどんハマってしまいました!殺しのスキルがとにかく半端なくプロとゆう言葉に弱いです。無表情でけしてお顔もいいわけではない。笑
だけど、かわいくもありカッコよくもあり、ちょいちょいクスッと笑わせてくれてとにかく大好きになります!
そして登場人物達は極悪人のはずなのに、なぜか憎めないキャラクターになっていて(むしろかっこいいとさえ思ってしまう)一人一人が個性的で飽きない作品になっています!!by たななん-
ジャッカル
最初、V6の岡田くんの映画から知ったお話でした。殺しの世界しか知らないで生きてきたファブルが、純粋に面白おかしく生きていくのがみていて楽しい
by ポッポ焼き-
以前から気になってました。
面白いマンガだと思います。
キャラ設定もいいし、違和感を察知する力が優れてるしストーリーが面白いです-
非日常過ぎる!
非日常過ぎて笑える。
でも実は気付いてないだけで、世の中こういう人たちが居るのだろうか⁉︎
気付かずにノン気に暮らしていけてる自分は幸せだなぁと思う作品である。by sonchan-
ギャップが面白い
SNSに広告流れてきてずっと興味はありましたが、読めば読むほどハマる作品です。
ヨウコの酒回は毎回面白いですが
それ以外も読み応えあって買って損はしない作品です。
とりあえず猫舌過ぎて可愛いしウケるby よつば1234-
殺し屋の少しとっつきにくい話かと思いきや、そうでもなく、すぐに引き込まれてしまいました。
面白いです!by 匿名さんた-
めっちゃ面白い!絵は慣れてくると見慣れる。
良いキャラしてるな〜ヨウコ
テキーラ勝負なんでみんなしちゃうんだろ!笑by ねここねこ眠い-
広告で気になって見始めましたが、スラスラ読めて面白いです。ギャグ要素もあって、グロくなくあっさり読むことが出来ると思います。
by ponjuice-
映画が面白かったので読んでみました。
まだ20話なので知っているお話ですが、やっぱり漫画も面白そうなので、まずは無料分読んでみます。by zvs-
面白いよね
こういうバイオレンス物はやたら痛グロ過ぎたり、暗すぎたり、見てるのが辛くなるヤツあるけど、明るく楽しいバイオレンス物(笑)買って損なしですね。
by ぽんぽんたいたい-