みんなのレビューと感想「ザ・ファブル」(ネタバレ非表示)
- 巻 完結
- 3話無料/毎日無料で35話まで(2026/08/18 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/07/20 0:00まで)
NEWす、すごい。。
引き込まれて、どんどん読んでしまう。。男性も女性もハマるおもしろさ、こわさ。ドキドキ、緊迫感のあるリアルな漫画。このコロ❍ヤさん、ラストはどーなるんやろ!?最後まで読み切りたいナンバーワンコミック!!
by 豆柴まりりん-
NEW無駄のないおもしろさ
裏社会を舞台にしながらも、シリアスと笑いのバランスが絶妙な作品です。個性的な登場人物や緊張感のある展開が続き、読み進めるほど物語に引き込まれました。主人公の魅力も大きな見どころです。
by 䨻-
NEW面白い
絵が凄い。
細部までメチャクチャよく描かれてる。
怖いのになんかクスっと笑かしてくれるので深刻にならない?
ドラマから気になってマンガに来ましたが、マンガの方が面白い。
くせになる面白さ。
おすすめ。by ドッグウオーカー-
NEW知り合ってみたい
知り合ってみたい、そう夢想しながらワクワクドキドキで読んですごく楽しい。漫画を飛び出して映画化もそりゃそうだろうなあって分かる。出会えたらアタシもいっぱい相談持ち掛けたい案件ある。って多くの人がそうかな。現代のファンタジー。いいわあこれ。
by とらおん-
最高に面白いです。イラストはあまりタイプではないけど。ファブルの人間性が面白いです。過去に岡田君がやってたなーと思い見てみました。
やっぱり
ファブルは続編でてるけど、やっぱり1がおもしろい。全然余裕なんです、だこら映画化で佐藤が怪我したのほんとに嫌だった、全然危機とか無いんですけど、余裕なんです!
by サンサンサンジ-
絵もうまい
しっかりした内容で、ギャグもたくさんあり楽しいです。殺し屋の世界も強くてすてきです。どう育ったらこんな風になるのか…。とにかくおもしろい!!
by ぴよ ぴよ-
面白いです!!1話のまとまり方も綺麗でサクサク読めてしまいます。笑いのシュールさもいいです。何度も読み返したくなる作品です。
by ma33-
天才的伝説の殺し屋が普通の生活を
天才的な伝説の殺し屋ファブル。ボスの命令で「普通の生活」を送ることになるが、世の中の常識に極めて疎い。個性的な登場人物との出会い、敵なのか味方なのか、果たして普通の生活を守れるのか。
by あらしの-
裏社会
裏社会に生きる人々の生活が時にはシリアスに時にはギャグっぽく描かれていて面白いです。
主人公の特殊な雰囲気や話し方もなんだかくせになります。by えぞりす3-