• 新しい順

映画も大好き!

キャラクターもみんな面白い。話もよく出来ていてどんどん先に進んでしまいます。
    渋めの絵なので苦手だと思う人もいるかもしれないです!

とにかく面白い

最初はグロい感じの絵が受け付けないと思ったけど、ストーリー、キャラクターが秀逸で最高です。映画も映画で面白かったけど、原作が1番!

よき

実写映画をやっていたので、興味本位で原作漫画にきてみました!ギャグとか面白くて楽しく読ませていただいてます!

この作品の雰囲気に合った絵柄で面白いのもわかるんだけどそれだけインパクトある作品だから絵とか題材とか好きじゃないと全巻読むのは厳しいかな アニメのほうが見やすい

この系統の漫画だとここ30年で1番好き

毎週、日曜深夜☆楽しみにしてます☆声優さんの声もマッチしてて、毎週楽しく観てます☆この無料漫画で知って好きになったとたんに、アニメ化を知ったから、映画化は、岡田に興味なさ過ぎて観てなかったけど、面白かったです☆レンタルね

広告で気になって

広告で既に面白くて、実際読んでみたらギャップがやはり面白く、どんどん読み進めてしまっています。今まで青年漫画は読んでこなかったのですが、この漫画をきっかけに読むことになりそうです。

映画を先に見て面白かったので漫画を読み出しました。絵があまり好きではないんだけども、内容が面白いです。

絵が怖くて上手い。

絵が怖くて上手いのでハマりそう。
    映画も見たけどやっぱり主人公は
    ハンサムじゃない方が良いかなぁ⁈
    それの方がちょっと怖くて面白い。
    出てくる女性の表情や雰囲気がいい。
    ずっとシリーズが続いてほしい。

半分ギャグ

この漫画は性別関係なしで楽しめるやつ。マジな内容の反面、半分ギャグ的なツッコミ所が満載でもあるから怖くなく読める

めちゃくちゃ面白いです
    映画化もされていて、どちらもすごく面白いです
    殺し屋の日常という有りそうでなかった!

by q大岡
全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全4,659件