コロリンちゃんさんの投稿一覧

厶ズ過ぎる二人の関係

大人過ぎる司さんとかわいすぎる桜ちゃんお互いの事を考え過ぎるあまりすれ違いもあり別れることもありました。お互いの存在がどれほど大切だったか気付かされようやく結ばれて新しい命と育み本当の家族になった司と桜ちゃん司さんの包容力ステキ

好きになることは罪

人を好きになることは罪のような恋愛物語で優しくされるほど心が痛む悲しい!彼も本気になることにジレンマを抱えて本気になることに不安を抱きながらも彼女を好きになってしまう。ちょと昭和の恋愛物語のような恋愛

仁さんステキ

本気過ぎる愛仕方がステキ過ぎます。恋愛関係にシビアな一面もあり、本気になる気持ちに怖さも感じつつ、有紗ちゃん一途に愛する気持ちと、守り抜こうと思う気持ちがお互いに支えあって絆になって結ばれていてステキです。

本当の気持ち

初めはお互い感情有無だったから相手の気持ちがわからないまま生活を共にしているうちに少し相手に近づいていく気持ちに不安も有りながら妊娠し、これからもっと二人が歩み寄れる時にまた災難が降りかかっていきます。これから先どうなるの?

悲しみを強さに変えて

好き同士の二人が最後の結末が悲しすぎてグットきました。恋愛物だとハッピ−エンドで終わる事が多いなか最愛の人が死んてしまうなんてでも代わりに愛した人の命が宿る事で前向きに生きる主人公にほっとしました

オジサマなのに好き過ぎて

18歳も年上のオジサマに大人の男性として意識し過ぎ自分の幼さに離れようとして、気持ちが逆に思いが募り悩んでしまいます。でものオジサマも同じ気持ちですれ違いも乗り越え、年の差も乗り越え最後は幸せになれた二人です。

新しい出会いと幸せな時間

虐げられた女の子が噂は違う結婚相手にどんどん好きになり初めて自分の意志で答えを導き出して二人で幸せになろうと寄り添い結ばれていく物語りでいくつもの苦難を乗り越え強くなっていく主人公ご主人様がとてもステキです。

愛しい人に出会えて

偽装結婚から始まる恋愛物語ですが初めから一目ぼれした二人なのに立場の違いから本音を言わないまま生活してお互い好きになりますが、困難を乗り越え立ち向かう前に結衣ちゃんの過去がどんでん返しのシンデレラスト-リですね。

あなたのために

お嬢様の由梨がハイスペックな隆之さんと結婚し社長夫人として社員として会社の為に一生懸命に働く由梨ちゃんが愛おしいです。お嬢様らしくない振る舞いが好感持てます隆之さんが由梨ちゃんを見つめる姿に愛情深さが感じられます。

シンデレラのような恋愛

家族のために働き自分のことは後回しにして生活していた時に一癖ある御曹司との恋愛真っ直ぐで素直でなんの欲ない彼女にぞっこんの彼に最後は夢のような結婚式を挙げる事が出来やっと自分の幸せを見つけました。