- 巻 完結
- 青年漫画週間93位
2026/01/08 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
ギャグマンガ
殴ったり戦うシーンもあるけどギャグ的な場面も多いし見てて楽しい。
主人公が殺し屋じゃないから殺さないのも良い。by アトムゆき-
ツボる面白さ。
裏社会の劇画はあまり好みではないが、軽い気持ちで読んでみたら面白かった。伊達に映画化されてないな。
主人公と周りのキャラがそれぞれ異色で面白い。酒豪の妹がツボる。
敵も味方も複雑に絡んでいく人間関係をうまく回収し、理不尽さを払拭して爽快にもしてくれるいい漫画だと思った。by ブラきち-
めちゃくちゃ面白い
オススメです
これを読むと強くなりたいって思うんですよね
自分の身くらい自分で守れるようになりたいなーとか笑by ぷわぷ-
映画でこの作品を知りました!絵はちょっと苦手なかんじなんですが、ストーリーはおもしろいです!映画第3弾も期待!
by いわのん-
無料ぶんが多いので、読みはじめました!表紙からして、こわいのかなぁと思いましたが、そうでもなくて、おもしろくて、はまりました!まだまだ続きが気になります!
by あおはーちゃん-
こんなお兄ちゃんほしい
ここで初めて読んで、映画もしっかり二本観ました。三本目も期待したい!漫画の方のキャラクターもブスばっか(ヤクザもん)だけど愛嬌があってなんだかリアル。現実の人々もこんな感じなのかしら。
by judai-
テレビ版を見て興味を持ちました。流れがやっとわかりました。そして面白い。殺し屋の休業は一般には平凡だがかれにとってみると非日常以外の何者でもないことがわかる。とぼけたセリフも面白い。
by dtjm-
最近テレビでみて、夢中になりました!前から有名だったようですがテレビで知りました。配役もバッチリなので!
by あかかななたかな-
60話まで無料はいいですね。映画でみてマンガでもよみたくなりました。ちょっとずつ無料のうちに読んでいこうとおもいます。
by つなぴんくん-
面白すぎる、、、
佐藤が強すぎるのに、天然ぽい(少し違うけど)ところがカッコいいし、女の子に優しいところもすごくいい!
ヨーコが何者かもこれからめちゃくちゃ気になる!by うみ1984-