さゆりこんさんの投稿一覧

広告からきて、読み始めたら止まらなくなりました。
    どんな風に男の子側が恋に発展していくか楽しみすぎます!

本当おすすめ!

本当に本当におすすめです。
    伏線どころか、一話目タイトルを最後で回収していくところなんか、大好きです。
    その重みがズーンときます。
    ストーリーも面白くて、エレンがどんどんカッコ良くなってくところも好きだし、
    登場人物みんなのドラマが描かれてて、
    大好きな漫画です。

もう皆さんおっしゃってますが、
    面白いです。
    ヤンキー漫画+タイムリープって最高すぎませんか。
    少女漫画も読むし、ミステリー小説も大好きだけど、ヤンキー漫画がこんなに面白いなんて。
    なんせ主人公よりマイキーやドラケンの方がカッコいい。ごめんねたけみっちー。
    そんなところも好きです。

一年すこし前に読んで途中で離脱したのですが、暇だったので読み返したら、もう面白すぎて。
    途中で離脱したら本当もったいない!!!
    さらに宗教まで出てきて、最初からこの設定だったんだなと思うとゾッとするくらいおもしろいです。
    歌仙さんって変わった名前だなとずっと思ってたので。

人気なのが分かりますー

面白いです。流行りの真っ只中には、子供向けなのかなと、思い読んでませんでしたが、
    読み出してここまで流行ってるの納得です。
    ストーリーもめちゃくちゃ面白いし、感動するし、幽☆遊☆白書やワンピースなどと同じく語り継がれる系の漫画だと思いますー。

ドラマ化してほしいーーー

試し読みで読んでハマって、全話購入しました!!
    謎も多くて、ただの胸キュン漫画じゃないですーーー面白すぎる!!タイトルの意味が分かるとすごく切ない、、分かりかけたような、まだわかってないような、
    個人的に菊がすごく好きです。

面白いです、一度全部読んだら、また最初に戻ってもう一度読みたくなります。伏線というか、物語が作り込まれてて、デンジもめちゃくちゃなんですけど、ここまで何も考えてない主人公見たことないでけどふとした描写でぐっとくる所があって、、
    もう大好きです!

プロミスシンデレラが好きで、続いて読んでました。
    前作と全く違った世界観で、自分の中で今一番面白い漫画です。続きがとても気になります!!
    なぜサトコは誰に攫われたのかも気になるし、冒頭の手紙も気になる、、
    はやく読みたいです。

子供の頃単行本読んでて、アニメも全部見てから読み返しました。子供の頃からずっと続いていって、自分が成長すると同時にナルトもサスケも大人になって結婚して、子供もでてきて、今度は子供のストーリーがって、感慨深い作品ですーー

高校の頃に発売されてて読んですごく後を引くというか印象にのこってて、最近また読み出したら、面白いし切ない、初恋に対してあの頃の気持ちとはまた違って、どこか冷めている自分がいるけども、素敵なストーリーだとおもいます!、