無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
ご飯がおいしそう
おいしい食べ物は人の心を豊かにしますね
その時に自分の食べたい物をたべたり
話をしたり人生の中のほんの一瞬かもしれませんが大切な瞬間です
おいしいご飯と主人公のドラマがあいまって
すてきな作品ですby まきむらイワシ- 0
面白いです
ふんわりした絵柄で食べ物も美味しそうで食べたくなる。食と人生をまったり味わえる作品…登場人物が魅力的。
by にんにん2022- 0
美味しいご飯が食べたくなる漫画
主人公目線で読んでるわけじゃないから、主人公が理解できなくてイライラ!みたいなのは特にない。
こうゆう人もいるよねって感じ。
少しご飯の食べ方が汚い時があるから、それはちょっとやだなと思う。
絵も私は特に気にならない。
色々な人が色々な人生歩んでて、そのうちの何回かの朝ごはんを美味しく食べてる……そんな話が面白いなと思います。
私も美味しいご飯食べたいなと思いました。by ちっだ- 0
読んで楽しい
料理系は最近読まないんですがこれは女子の楽しさや気持ちの良さが出ていて読んでいてスッキリ
自分も楽しもうと思えたお話しですby りんつりんご- 0
朝食ってがんばるのに大事
朝食をテーマにしつつ、独身アラサーOL達の日常も描かれている。恋をしたり仕事をしたり、失恋したり夢破れたり間違えたりすることもあるけれど、朝食をしっかり食べれば、また今日もがんばろう!って気分になれる。なんかいいなぁ。私は朝は食欲がなくてパンぐらいしか食べない派なので、がっつり食べられる登場人物たちがうらやましかった。
by ひよこ増- 0
CIDER
素敵な朝食が食べたくなる作品です。人物の作画が少し雑な部分もありますが食事のシーンはさすが!きれいで美味しそうでお腹が空いてきます。
by CIDER- 0
朝食楽しい
朝ごはんを中心に四人の女の子たちの恋愛を描いた作品です。
仕事も恋愛も、欲張って生きたい!結婚して、子どもがいても、年齢オーバーといわれても、夢を追いかけ、恋愛も諦めない!
元気になれる作品です。by くぷくぷ- 0
朝ご飯大事
おいしそうに食べてる。
朝からやってる店はあまりないけど、モーニングとかでいいから、いきたくなってきた。続きもきになる。by おでん22- 0
個人的には好きです
他の方々が描いているように料理や食べるカットはあまり美味しそうじゃないなと感じるとところもありますが話自体は好きでした。続きが楽しみです。
by キラキラ星⭐- 0
友達4人それぞれの人生や恋愛が食と共に描かれていて、どの女性の人生も応援したくなりました。
最後は思いがけないものでした。by みーちゃん母- 0