無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
アラサー女性達の生き様
アラサー女性達の恋愛、仕事、それぞれの価値観や生き方が根底にあるテーマで、美味しいものを食べることは表面的なテーマな気がします。なので、他の方の食べ方や食へのこだわりなどの低評価は私はそれほど気になりません。
外食でも主人公美味しそうに食べてるから私も食べたくなりますよ!by k.y.d.y- 0
女性たちの仕事、恋、友人、家族、それらの日常が、作者のすばらしい目線で描かれています。身近なストーリーもどんどん引き込まれていきます
by katu4126- 0
ごはんが美味しそう。ストーリーは、共感できるし面白いです。私もこんな時期あったなーとか、色々思い出しました。
by 城石- 0
いつのまにか
いつの間にか主人公の年齢に追いつき、追い越してしまった。10代の頃にも、20代の時にもそして30代にも楽しめる作品
by ユーカリの葉- 0
まよう
分かるなぁ〜。人生に迷う時期って、あるよね。そこを真正面から向き合って、乗り越えるかどうか、なんだよね。がんばれがんばれ。
by こめみ- 0
朝食は大事
食べきれないほどの朝食を…ってのが、何だか羨ましく感じた。
仕事してると無理だけど、朝にカフェに行って食べたい物を食べるとか、凄い贅沢だと思う。
そういう気分転換や、切り替えをしていかないと生きていても楽しくないものね。by 猩々旦那- 0
話は
まずまず面白いと思いますが、ちょっと絵が雑なのが気になります。他の方も指摘されていますが食後の様子とか、えっ?て感じ。
by きつねくん- 0
美味しそう!
魅力的な数々の朝食の解説に、ヒロインたちのライフステージの変化が会話に織り混ぜられていて、サクサク読めます!
by たろちゃん2- 0
こんなに朝ごはんを美味しそうに食べてるのを見るとこっちも元気が貰える。一番適当に済ませがちだが一番大事にしなくちゃいけない食事だと思った。
by きみきみきみきみきみきみ- 0
好きです
主人公含めその友達もみんな、リアルにいそうな感じで「うんうん」と思いながら読み切りました。
私は主人公好きです。by tmkoo- 0