無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
面白いけど…
読んでいて面白いとは思うけど…
食べ方が汚かったり、食べた後のお皿や茶碗にご飯粒が残っていたり、箸がそろえてなかったり人としてどうなのかな?というところが気になる…
なので、無料で読めるところまでて終わってしまったby kao0126- 0
面白いです
面白かったです!主人公を取り巻く色々な人の恋愛や人生の岐路など、オムニバス的な要素もあり、それぞれに自分にとってしっくりくるものを大事にしていくのが好感が持てました。
by アルノー- 0
何か特別な感じのするストーリーでもなく、美味しそうに食レポをして食べているようなシーンも印象に残らなかったので続きが読みたくなる作品ではありませんでした。
by バナナ25- 0
無料
他のレビューにもあったけど、絵は上手くないから、おいしそうには見えない。内容はおもしろいと思ったからもったいない!
by アラサー主婦ともは- 0
グルメ系統のお話が好きでたどり着きました。だけど、なんだかな~。グルメいきたいのか、恋愛ものなのかハッキリしない。朝食食べ歩きシーン多いけど、ゴメンナサイ、肝心の食事が美味しそうにみえません。
by ぽポンタ- 0
大好きな作品です!
初めて全話購入して読みきった作品です!
菅谷の送別会でまりちゃんの思いが溢れた場面は涙が出ました。
色々なレビューがあると思いますが,私は絵も登場人物もストーリーも全て大好きです!♡by 匿名さん123- 0
わたしは好き
絵はすこぶる上手いわけではないけど味があって親近感わく。どのキャラもそれぞれ色々あるけど朝食会を機に少しずつ変わっていくのが良い。
やっぱ朝を大事にするって良いんだなと思わせてくれたby マドモ- 0
朝ごはんグルメ
自分だったら朝ごはんにそれほど情熱持てるとは思えないので、全く異文化なものとして楽しんでます。
また、作者の別作品の人物描写が好きで、この作品も丁寧な雰囲気なので好感ありです。by Fknst- 0
無料のみ読んだ
無料分だけ読みました。
課金してまで読みたいかな?と思い、止めました。
風景とか食べものは写真加工(?)なのか、妙にリアルです。人物の描き方と全然違うのですね。by けいた2号- 0
おもしろい!
おもしろいです!
あるある!みたいなこともたくさんあって、あと食レポ?みたいのがおいしそう!優雅な朝ごはん食べたくなります!by かめたんく- 0