みんなのレビューと感想「こんなアホでも幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

すごい

沖田さんの漫画家になるまでがわかりました。
    発達障害があっても看護師免許取り、ヘルスやAVにまで出てるとは。

沖田さん最高です✨

どの作品も面白くて、はまってしまいます。
    この作品も、やっぱりはずしがなく

ぶっちぎりです。楽しみにしてます。

色々考えさせられました。作者さんのお話なんですね。親や友達環境に恵まれてなかったとはいえ、乗り越えていく気持ちがすごいと思いました。もっと読んでみたいと思いました。

×華さんの生い立ちですが、なかなか壮絶です。
    ただギャグ漫画なので、シリアスさは全く感じさせず、面白いです。
    この作者さんは事実のみを描くからこそ、変なお涙ちょうだい的にならないところが魅力なんだと思います。

作者のファンです

他の作品から、色々読んでみたくなりました。正直なところや、発達で色々あっても、これだけストーリー展開がわかりやすく面白いから、まだ他の作品も読みたいです。

沖田さんの漫画は好きでたまに読むのですが、
    けっこう前の物なのか絵の感じとご自分を書く絵の顔が全然ちがってびっくりしました。
    しかも夜のお仕事されてたことは知ってましたがこんなに破天荒だったとはおどろきました。

思い切りの良さ

もうなんといっても思い切りの良さがいい、それに尽きる。そんなに人間即決即決できない場合が多い。いろんな壁にぶち当たってきたのだろうけども、毎度即決できる思考回路とめぐりの良さが今の沖田先生の土壌だと思う

えが ヒドくないですか?
    無料だから 見たけど
    ストーリーも ヒドい
    胸くそ 悪くなるストーリー
    幸せになれる?

初めとだけ読みましたが、沖田さんの作品は面白い🤣こんなに自分のこと赤裸々に言っていいのっ?って思いますが、なんともいえない間が面白いなって思います。

この漫画家さんが好きで色々読んでます。漫画家になるまでのストーリーが知られて、良かったです。面白いです。