出だしから衝撃、年の差ありすぎるでしょー!今後の展開が凄く楽しみ。自分の父親ぐらいの相手を可愛いと思える感性をもってみたい!色気あるヤクザとの恋愛がどう展開していくのかな

面白そう

レビュータイトル通り、面白そう、、だとはおもうんだけど、どうにもこうにもヤ○ザのお顔が好みじゃない(笑)もう少しイケおじ感があって欲しかったw

どーなるのかね

中々ない設定だけに気になって読み始めたけど。ん〜どーかな笑作画も好きな方ではないんだけどこの先の展開も気になるんだよね〜。見ちゃうかな笑

危険な匂いがする男性って、若くて人生経験の少ない女性には堪らなく魅力的に見えるものなんでしょうね。キケン、チカヅクナ!

なるほど……なんだか幸せになった人もならなかった人もいてリアルで、恋の落ち方もありそうなんだろうなと思いました。

by 善理

あやういけど。

ふつう惹かれるかな?とは思うけど、あやうい恋心がオヤジさんとコンビニのタバコから始まる。ふつうそれで惹かれていくだろうか?とは思うけど、そして、そのあやうさも、ドラマとしては面白いのかもしれない。

切ないです。恋愛経験のない少女がヤクザに恋をする。家庭の事や恋愛感が切なくなりました。読み応えあります。

どきどき

大人な恋愛でびっくりしました。
    怪しい雰囲気で惹かれるのはわかります。
    この後どう展開していくのか気になります!

リアル!

なんかすごく話の進み方がリアルな内容でした。無料分しか見てないけどこの先どう続くのかすごく気になる!

まだ途中ですが

まだ途中までですかのめり込んでます。
    個性がそれぞれ良くておう応援したくなってしまいます。二人の恋の行方に期待!