匿名希望してますさんの投稿一覧

期待大!

作者買いしようとおもって探してたら、表紙を書き下ろした昔の作品だった…絵柄もThe、昔〜、、な感じですぐにやめよえと思ったんだけど…さすが二ノ宮ワールド!読むにつれて絵柄なんで気にならないくらいキャラたちが愉快にどんちゃんしてて面白かった!

レビューを参考に

久しぶりに、昔大ファンだった作者様をポチリ。学生時代は全ての作品に胸きゅんで何でもかんでもキャーキャー思えていたが、歳をとったせいかキャピキャピしてるテンション?描写?が、少し引いてしまった😅

予想外

表紙の絵がイマイチ惹かれなくて、普段ならスルーするところ、ポイント達成で出てきたから試し読みだけ。結果的にハマりそうです!表紙の雰囲気とはまったく違う印象に変わりました。

レビューを参考に

広告からたどり着きました。課金して最後まで一気読みしたくらい、予想外に良かった!!気持ちが育っていく流れも丁寧に描かれていて、キュンキュンしまくりです!!!

ウーン、、、

某朝のニュースチャンネルで話題に取り上げてました!試し読み分だけしてみたけど、個人的にはイマイチ、、最早この人個人のひん曲がった性格だろと思うところもしばしば(笑)

期待大

伯爵が想像以上にかっこよかったから続きも読みたい(笑)主人公はやたらと叫んでいて絵的にもちょっとうるさいけど、、伯爵が見たいから読んでみたいwww

レビュー

無料の試し読みだけだと、ヒロインのこ幸せになるの、、、??って心配になるくらい仕打ちを受けてる…もう少し試し読みでハピエンの気配があると、読み進めたくなるのに

期待大!

ストーリーの組み立て方が上手。キャラクターの動かし方も上手。ひと言で単純に読みやすい!少女漫画の中では五本の指に入るお気に入りです!

作者買い

紆余曲折を経て最後の最後にはハッピーエンド♡な締め方を期待しているのですが、今のところまだ分からなそう……けど設定も珍しいし、続けて呼んでみたいです

ウーン、、、

試し読みだけしましたが、イマイチハピマリのようなのめり込みは出来ませんでした、、??何でだろう。ヒロインの活発系ビジュが好みじゃないのかな…