みんなのレビューと感想「潜熱」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
年下のマンガがおおいなか、大分年上で驚いた。しかも大分渋い。
このみはわかれるけどわたしはちょっと、、by 虫にんにん- 0
わからん
映画になれば、渋いおじさんがヤクザ役やればめっちゃいい作品になると思う。切なくて問題提起できて世界に通じるような。でも漫画だと…、ない。
by たいとんぐ- 0
ヤクザ屋さん
ヤクザ屋さんに対するファンタジーな感じ。
漫画だから良いかな。
おじさん萌えやヤンキー萌えする方にはぴったりかと思います。by おさーとん- 0
ストーリーはおもしろそうだけど、絵の雰囲気がイマイチ好きになれなくて残念です。もう少しノセガワさんかっこよく描いてほしい。
by yetts- 0
年上の男性特集がくまれててこの漫画をしりました。
年下がだんぜん好きなのですがだいたいの占い師や友だちたちには
歳上が合うと勧められるのでどんなものかと勉強しにまいりました。
漫画はおもしろいです。by ぴたりぱ- 0
出だしから衝撃、年の差ありすぎるでしょー!今後の展開が凄く楽しみ。自分の父親ぐらいの相手を可愛いと思える感性をもってみたい!色気あるヤクザとの恋愛がどう展開していくのかな
by おきょーーーん- 0
面白そう
レビュータイトル通り、面白そう、、だとはおもうんだけど、どうにもこうにもヤ○ザのお顔が好みじゃない(笑)もう少しイケおじ感があって欲しかったw
by 匿名希望してます- 0
どーなるのかね
中々ない設定だけに気になって読み始めたけど。ん〜どーかな笑作画も好きな方ではないんだけどこの先の展開も気になるんだよね〜。見ちゃうかな笑
by はなろく- 0
特集に出ていたので気になり
無料の分までですが、
読ませていただきました!!!
また購入して読みます!by なっつん1989- 0
危険な匂いがする男性って、若くて人生経験の少ない女性には堪らなく魅力的に見えるものなんでしょうね。キケン、チカヅクナ!
by ハギマル- 0