みんなのレビューと感想「潜熱」(ネタバレ非表示)
19歳の女子大生とヤクザの中年男
この漫画は面白くて、また読みするほど良かったです。
19歳の女子大生瑠璃とヤクザの中年男逆瀬川の恋で、瑠璃は男に慣れて無くて、強引な人に弱いタイプ。
逆瀬川は短気で女好きでよく言えば、少年ぽさが抜け無い所がある。
好きなタイプが若くて、黒髪で、華奢で、気の弱そうな、処女くせえガキが大好き。
それに合ったのが瑠璃だった。
瑠璃は逆瀬川の笑顔がカワイイとか、手がきれいとか、レジで誉められたこととかで、段々好きになっていく。
多分この先、瑠璃は姐さんと同じになるかも知れない。
でも今好きな人は逆瀬川さんだし、逆瀬川さんも一番好きなのは瑠璃さんなので、幸せになって欲しい。
凄く面白いので、深夜のTV放送して下さい。by wtpdmja^- 0
共感はできないけど シブいマンガだなと思いました。もしかしたら、小説の文字の方がどっぷり浸かるかもしれない。
by なんど寿し- 0
変わった
ちょっと変わった?ストーリーかな。
おもしろいです。
無料の時に読んだけど
かなり続きが、気になります。by やよしん- 0
コンビニでバイトしている大学生の
瑠璃は、毎日必ず同じ銘柄のタバコを
二つ購入する中年の男・逆瀬川のことが
気になっていた。by iPhone15- 0
ヤクザ
ヤクザはダメでしょう、絶対にね。絵も古臭い。鼻に付けた影が、なんだか汚れているように見えて仕方が無い。主人公にも相手にも魅力がない。
by かきくり- 0
大人の恋それとも何か?
学生とちょっとわけありな中年男性の恋なんでしょうか?でも、どうなっていくんでしょうかね⁉️イロイロ気になるところはあるんだけど?
by 秘密の心- 0
んー
なんでおじさんに興味が出たのか?
どんな話なんだろう。
絶対危ないってわかってるのに、止められない何かあるのかな?
怖いよーーー。絶対危ないのにひかれるのか?
なぞby らびーーーー- 0
絵が独特で、作品の内容にも合っていて、個人的には好きです。ヤクザというのがなんとも…なんですけど、恋なのか怖いもの見たさなのか若さなのか。ラストが想像できないので、続き読んでみようかなと思っちゃうマンガです。
by よし吉成- 0
大人
かなり年上のおじさまに憧れる、危ういですねー。そこが、また、絵と相まって、いい雰囲気ですね。この先が楽しみです。
by くろろろろ☆- 0
3話しか読んでないからか、まだいまいち内容が掴めてないです。けどヒロインが大人の世界に足を振り入れようとしてるけど、現実だったらアウトかな!
by つなたゆるは- 0