みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏のあふれ方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どきどき!

シリーズ買いです!今回は煽り文ですでにドキドキしてます。ツンデレ受の嫉妬深攻の大好きカップリングなのでうまくまとまりますように!

クロネコシリーズ

リオくんのスピンオフからこちらにきました。イエネコさんとヒョウの恋模様なんですね。人気俳優さんはオチオチ旅行もできないですね

1作目からチャージしながら読み終えてしまった…
    とても引き込まれる作品で、濃厚でラブラブな二人の葛藤などがあって、涙なしでは読めないところもあり、もう終わってと思うときもあったけど、その後の濃厚なのを見るとホッとしてました。
    こんなに引き込まれる作品は初めてでした!!
    とても満足ですが、特別編などがあると嬉しいなぁ

好き

とても興味深い話です!絵も好き〜!イケメン大好き!やっぱり、絵で決まるかな〜この先とても楽しみにしてます

胸が痛い

このシリーズで、読んでいて一番次に読むのが不安になった作品です、なぜ自分がされていやな事をしているのに、わからないのかわかってしているのか、最後はハッピーエンドなので、星4つです。

はまりました。ハードなBLは苦手でしたがけいいちとしんごの心情が切なくて最後しんごが自分の気持ちを吐露する場面では涙が出てしまいました。

クロネコシリーズ

クロネコシリーズの作品です。やっぱり始めから読んだ方がいいと思う。大好きな作品です。1番シリアスなシリーズになるかな。

クロネコ最高

作者買いです。
    クロネコシリーズは特にオススメです。
    読んでいて楽しい時間を忘れて読みだすと止まらないです。

ハマります

試し読みからハマってしまいました。切ない胸がキュンキュンします。オススメですよ

by Email

このシリーズ大好きです!早く続き見たい!話が進むにつれお互いの絆が深まってる所、信頼し合ってる所がいい!早く続きを出して下さい!