みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏のあふれ方」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 36話まで配信中(50pt / 話)
本当にずっとあふれています。こんなにラブラブになれる人に出会えたら、生物も性別も関係なく幸せでしょうね。
by しあお- 0
あまあま!!
初めて読んだのですが、イケメンのあまあまラブラブシーンから始まり、お腹いっぱいになりたした。無料分読み終わって、課金するかは悩みます。
by kiku!- 0
すごい
最初の方からなんかもう面白い展開で飽きることなく読み進めることができました。まだ途中までしか読んでいないけどもって続きが読みたい!
by パスケース- 0
絵がキレイ
絵が美しい!こーゆーサラッとした絵がキレイで大好きです、ウケの男の子がかわいい!続きが気になります。。ハピエン希望
by えri☆- 0
シリーズ物のようですが、登場人物が皆同じ顔に見えて判別つかない。唯一リオくんだけが判るけど、もっとハッキリ書き分けて欲しい。リオくんはめちゃ可愛い🩷
by しろねこa- 0
あー、切なかった
無料「読んだ流れで、我慢できず課金しました。真悟、途中切なかった。圭市、もっと安心できるように、接し方考えればいいのに、結局2人とも不器用なのね。でも、終わりよければ全てよし。安心ない着地でした。ホッとした。
by がやりん- 0
猫科はいいですよね
ある意味比喩なのか?とも取れますが、猫とヒョウのカップルというところからして関係性も表してるような。お陰で猫ちゃんはひがんだり悲しんだり、でもヒョウ君も無神経だけどそこそこひねくれてたり。全作品読みたくなる。
by でかきんぎょ- 0
無料分だけ
無料分だけ読みましたが、絵が綺麗でみんなかっこいい。気持ちは薄れてはないだろうけど、匂いが薄くなったのはなぜでしょうか。この先読むか、どうしよう。気になります。
by 私のムスメ- 0
無料分を読み終わりました。作者さん買いです。絵もキレイだし、エロくて最高です。続きが気になっているので、楽しみです。
by サマンサ タバサ- 0
可愛い
主人公が可愛すぎる。こんなにカッコ良い2人が愛し合うなんてキュンキュンしてしまう。どんどん先が気になって読みたくなります。絵も綺麗で好きです。
by るんべりー- 0