ゆう1593572580さんの投稿一覧

神…

衝撃的な作品(;´゚д゚`)
    56話まで無料で『わぁ~い』と思って読んでたら配信中で76話。。無料分でやめるつもりだったのにぃ~(/≧◇≦\)我慢してたのに止められなくなって全部読んじゃったよ( 。゚Д゚。)もぅドキドキし過ぎて倒れそうだよ。

山田がかっこよすぎる。
    慰め方とかもぅ。ドキドキして一瞬、心臓止まったね。
    71話で無事に結ばれますがその後のイチャイチャぶりも最高だし山田のお母さんも可愛い過ぎる!

場の空気を読んで言えないことや相手と適度な距離を保つために踏み込まない領域は彼女にはあり得ない選択なのかな。強いなぁ。

低評価には彼女のお酒に飲まれる感じの弱さや未練などが理解できないと…なっていましたがのちのち同じような状況の子と喧嘩した際に『私もそうだったからわかる!』と
    …でも、そうじゃないあなたも知っているし今のままのあなたもあなたでしょ…と、全てを受け入れて『仲直り』をする。この【起き上がり方】がかっこいいなぁ~と思うわけです。

各サブキャラもキャラ立ちしっかりしていて愛すべきキャラが多すぎて…!
    久しぶりに良い作品に会えました~(合掌)

好きです!

初めて知った世界です!!

医療系漫画も沢山出ていますよね!
    ただ男臭すぎる画だと文字量も多い医療系だと読みづらくて…。私にはこのくらい柔らかい画の方が好きです。

アンちゃんとイオリンの恋の行方も気になりますが…160話かぁ~。電子書籍はキツいな!
    無料分までひとまず読み進めたいと思います!

良いですかね!

×華さんの漫画が面白くてこちらも購入。

凄く考えさせられる。私だったらここにはいられないだろうな。仕事できないな。
    でも、何年か後にはターミナルのお仕事の方へ進みたいから色々なことがある…の色々をこの本で少しは知れるような気がする。

作者買い!

無料分で読み始めましたが良いお話しですね!
    ドラマにもなってるんですね!
    知らなかった!Σ( ̄□ ̄;)

この作者様は発達障がいがいくつもあるようでその事を描いた漫画も多々だしていらっしゃいます。
    面白いです!

読みやすい!

一話の中に二作分入ってます。
    現在無料分を読んでます!
    こういう次が気にならない短編はなんにも考えないで読めるし何だか口の中が満たされるから食べ物漫画はいいね!
    しかもつまみと何のお酒が合うかも載っていて参考になる❗

×華さんの漫画が面白くてこちらも購入。
    色々と意見ありますが×華さんの絵だからこそシビアなお話が面白く読めますね!

こういったアンダーグラウンドのお話好きなので沢山コラボしてください!

気分が若返る!

読んだ読んだ!中学校の時に授業中机の下で猛烈に読みました( ´~`)ゞ
    【あさきゆめみし】しかりこの時代の作品が凄くすきだった!お勉強にもなるし懐かしく読めました。

意味がわからん

突っ込みどころがありすぎるしもどかしいし理解できんことが多すぎる。

ただ、どこに着地するんだろうか…と気になり無料だから読み進めている。そしてこのオチ?!
    いや。スゴいね。

49話まで読みました

めっちゃ癒された!
    少女漫画って感じだね。キュンキュンの嵐だった…。

こうやって女子力がなくなった専業主婦は補充&癒されるんだろうな。(わたし)

好きです!

漫画で持っておりました!
    引っ越しと共に全て処分しましたがまた読みたくて無料分でけ読みました。
    ドラマでもやってたな~。
    吉岡さんが本当にはまり役だった✨