みんなのレビューと感想「G線上のあなたと私」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料連載中の作品だけ読んでいます。
    いくえみさん、長年好きです。。。
    大人になってから読むとしみるわ、

作者さんの漫画が大好きで読みました。話の内容も展開も面白かったです。続きが、気になり読みたくなります。

気になる

大人になってからの習い事とかチャレンジに、恋愛がついてくるなんて超羨ましい。いくえみ作品をいろいろな作品をいま堪能しています。

好きです。
    とはいってもまだ無料分20話までです。
    全然恋愛になら無さそうなふたりですが、、どうなるの?って感じです。少し恋愛に向かい始めたところでしょうか?きっと続きをみても面白いなぁっと思える作品です。

た、た、た、た、たーとストーリーが展開していきましたが、最後はスカッとすかっとした結末でした。まあ、もっと続きが読みたかった感はあるけれどもこん感じが良かった証拠ですね。

寿退職当日に婚約破棄とか

慰謝料たんまりいただかないと納得できない怒り心頭の状態、むしろ放心、絶望なのか、とにかく最低最悪の状況で始めたバイオリン。まさか年下(学生)に惹かれるとは…まだ途中だけど続きが気になってしまって、待てません!

先にドラマ観ました!

ドラマからの原作でしたが、配役凄すぎて直ぐに作品の世界観に引き込まれました!
    ドラマでは描かれなかった気持ちの揺らぎ、原作ならではで、両方めちゃ楽しめます!!!

音楽もクラっシックも大好きなので、色々とおもしろい!あいかわらず素敵なえで引き込まれます♪たのしみです

ドラマで放映されて面白かったと思っていた作品です。いくえみ綾さんの作品は人物の心の微妙な機微みたいなものがしっかりこちらに伝わってくるので好きです。

ドラマみました

主人公とその周囲のひとの心情がかなり丁寧に描かれていて、すいすい読み進めたくなる作品です!ストーリー展開が好きです。